Bewertungen (2 409)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Mobiliar / die Zimmer sind in die Jahre gekommen....dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut geführt mit sehr aufmerksamen und zuvorkommendem Personal. Die Poolanlage ist schön und das Allin-Angebot überraschend reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Igor(31-35)Deutschland
Eher 3 Sterne
Schwierig. Meiner Meinung nach keine vier Sterne. Trotz Kleiderordnung kommt die Hälfte aller Geste in Badebekleidung zum Essen. Ich persönlich kenne es nicht, dass man trotz AI sich selber um die Wasserversorgung auf den Zimmer kümmern muss. Und wenn Sie lieber Leser gerne am Pool liegen aber nicht schon um 6 Uhr Lust haben die Liege zu reservieren, so rate ich von diesem Hotel ab. Die Situation am Pool ist der Horror, teilweise aggressiv. Wenn Sie aber gerne am Strand liegen, sollte dies kein Hindernis sein. Der…
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut um ein paar Tage Sonne zu tanken, gerne wieder
In die Jahre gekommenes (Teppiche igitt!), allerdings sehr gepflegtes Hotel. Mit gepflegt meine ich, dass alles, was zu wischen geht, überaus gründlich sauber ist. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und auch in ausreichender Menge vorhanden. Insgesamt war auch das Publikum - zumindest als wir da waren - durchaus gehoben. Gemischt, Alte, Junge, Familien, Paare, und alle habe ich beobachten können, dass sie ihre Plastikbecher, Gläser oder Geschirr auch wieder mit zurücknehmen, wenn sie…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Müsste mal renoviert werden.Für eine Woche OK.
Hotel geht insgesamt.Nah am Strand.Nur zu wenig Liegen am Pool.Die Zimmer mit Meerblick sind toll.Der Ausblick am morgen ist cool.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen.
Unsere Wünsche konnten durch das Palmira Comoran insgesamt erfüllt werden. Durch die zentrale Lage war alles in ganz kurzer Zeit erreichbar. Die Hotelanlage war gepflegt und sehr schön angelegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, auch im Januar
Das Hotel mit 6 Etagen, 2 Außenpools, 1 Innenpool liegt nur einige wenige Schritte vom Boulevard und Strand entfernt. Top Lage. Im Januar waren viele ältere Leute zum Überwintern da.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist allgemein zu empfehlen.
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage das aber renovierungsbedürftig ist. (Sanitäre Anlagen) Der Service ist allgemein sehr Gut !!!!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualöität des Essens sollte aber unbedingt verbessert werden !!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Lage für Radurlaub.
Das Hotel ist für unseren Radurlaub sehr gut gelegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit einem grossen Buffet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Anja und Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Urlaub auf jeden Fall noch mal
Von Anfang bis Ende toll das Personal total nett immer hilfsbereit sehr Zentral gelegen zum Strand nur wenige Gehminuten
Fred(56-60)Deutschland
Hotel in Lage und Ausstattung
Angenehmes kleineres Hotel mit Super Lage zum Strand ( nur 3-5 Min) und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. die Pools sind ausreichend zur Abkühlung und ne Minirunde zu schwimmen. Klimaanlagen sind teilweise etwas schwach, aber das könnte sich von 2018 auf 2019 ändern, da soll das Hotel renoviert werden.