Bewertungen (2 409)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok aber renovierungsbefürftig
Personal sehr freundlich und nett. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Top Lage! Viele Einkaufsmöglichkeiten. Essen leider nicht so nach unserem Geschmack. Es war oft kalt und der Salat hatte braune stellen. Die liegen am hinteren Pool sind leider sehr alt, unbequem und durchgelegen. Die Palmen waren auch nicht sehr gepflegt und vertrocknet. Duschen war eine Herausforderung, da das Wasser abwechselnd heiß und kalt wurde. Das Hotel müsste renoviert werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das All-Inklusive Buffet ist sehr reichhaltig. Leider sind mir bei diesem Besuch im Vergleich zum 1. Besuch 2016 zwei Dinge negativ aufgefallen. Zum einen gibt es an beiden Poolbereichen zu wenig Liegen, zum anderen hat die Bar in der Lobby untertags nicht mehr geöffnet, sodass man nun wenn man Getränke möchte vom kleinen Pool durch das ganze Hotel zum Hauptpool gehen muss.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes zentrales Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel. Zum Strand und Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften und Lokalen fünf Minuten zu laufen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , sehr guter service . Das Essen war gut und abwechslungsreich . wir können das Hotel sehr empfehlen
JENNIFER(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel!?
Sehr schönes , ruhiges Hotel. Gutes Essen. Sehr sauber. Super nettes Personal. Tolle Animation! 2 Pools, nette Bar, angenehmer Speisesaal, gut klimatisierte Zimmer. Gute Lage, Nebenstraße zum Zentrum, fünf Minuten zu Fuß zum Strand.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kompliment an die Hoteldirektion! Topp-Service
Perfekte Lage! Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Meter zum Strand und nah am Geschehen. Erster Eindruck: Gepflegte und ansprechende Rezeption mit einem sehr freundlichem und serviceorientierten Personal. Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen am Buffet. Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wegen Hitze im Zimmer keine Entspannung im Urlaub
Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage (am Boden installiert) kühlt das Zimmer wenig bis gar nicht. Auf Nachfrage bzgl. eines Ventilators wurde uns eine Preisliste zum Mieten vorgelegt, beim späteren Zimmerwechsel gab es diesen gratis dazu. Im Zimmer sind Steckdosen Mangelware - zum Laden des Smartphones mussten wir den Fön im Bad abstecken. Nach dem Zimmerwechsel mussten wir für den Ventilator auf unseren Kühlschrank verzichten. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal an…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel immer wieder buchen !
Das Hotel liegt Zentral , ist schon etwas Älter ,aber sehr gepflegt und vor Allem ist das Hotel für die mittleren und älteren Gäste sehr zentral gelegen .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse
Service und Essen sind prima! Zimmer schon etwas älter aber sehr sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung weil gutes familär geführtes Haus
Ein sehr gutes fast familiär geführtes Hotel. Von der Rezeption über das Restaurant bis zum Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerausstattung gut. Restaurant mit Angebot sehr gut. Außenanlagen sehr gepflegt.