Bewertungen (2 409)

Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel - viel zu teuer.
Lage in Ordnung. Kein Meerblick. Pool sehr kalt. Keine Sportmöglichkeiten . Zimmer alt. Service in Ordnung. Essen 3 Sterne.
Eva Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, leider kein nettes Personal!
Hotel allgemein sehr schön und gepflegt. Personal leider sehr unfreundlich. Nächstes Jahr werden wir das Hotel näher in Palma nehmen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Älteres Gebäude. Zimmer entsprechen nicht mehr dem Standart eines 4 Sterne Hotels.. Die nähe des Toilettetopfes zum Wand ist so gering, das mann nur mit viel mühe den Hintern ---------.Personal ok. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Sehr laut.Also für uns nicht geeignet.
Beata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zur Entspannung und Erholung da und ich muss sagen dafür war es perfekt. Wir hatten all inclusive und das Essen war sooooo mega lecker und gut und das Personal so nett. Wir sind begeistert.Ausserdem bietet das Hotel ein tolles Fitness Programm an. Jeden Tag andere Sachen. Von Aqua fit bis Bauch Beine Po und Entspannungsübungen. Es war so toll zu Früchstücken und dann das fitness Programm und dann am Pool oder Strand relaxen. Es hat mega Spaß gemacht. Die Fitness Trainerin hat es so gut gemacht. Immer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfhelne
Großes schönes Hotel Personal sehr sehr freundlich Essen riesengroße Auswahl und sehr gut Zimmer geräumig und ausreichend, auch sauber-allerdings nur 1-2 Steckdosen- also Dreifachstecker mitnehmen :-) Zentral zum Strand und Einkausfmeile
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes Hotel,gute Lage.Gerne wieder
Gute Lage,schöne saubere Zimmer.Bei den Spreisen ist für jeden gesorgt.Superfreundliches Personal .Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa Bereich.AI Verpflegung bestens,kaum Wartezeiten,Kellner immer sofort zur Stelle.Fazit:Hotel zum wohlfühlen!
Florine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im cormoran,man braucht morgens nach dem Frühstück die liegen am Ruhepool nicht unbedingt reservieren. Das Essen war auch sehr gut, wer da nichts findet hat selber schuld. Die Zimmer waren okay, könnten aber mal renoviert werden. Ebenso eine bessere Klimaanlage für die wirklich heißen Monate. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder!
freundlicher Empfang, super Personal, ansprechendes Zimmer, gutes Unterhaltungsprogramm, gutes reichhaltiges Speiseangebot wir kommen wieder
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war ein super Urlaub, vielen Dank!
Wir waren sehr zufrieden! Gute Lage, super Service, Zimmer in Ordnung. Leider Wanne statt Dusche aber das war das einzige Manko. Wir waren zum wandern vor Ort und es hat alles gestimmt: Hotel, Wetter ...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, gutem und freundlichem Personal und guter Ausstattung. Durch das All Inklusive Angebot ist man rundum versorgt. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker.