Bewertungen (2 409)

Christian (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine rundum schöne Urlaubswoche
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit schönen Pools ,Außensitzmöglichkeiten, eine wunderschöne Lobby mit einem außerordentlich attraktiven Olivenbaum, Bar mit gemütlichen Sitzgruppen und vor allem: ein außerordentlich nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisen waren sehr gut, für jeden etwas dabei, eine reichhaltige Auswahl.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017.Urlaub in PAQUERA Mallorca Comor
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Top. Eine schönes Weihnachtsfest. Weiterzuempfehlen
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sauber, hell und freundlich!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schön, um einige Tage die Insel zu erkunden
Nettes Stadthotel, eignet sich gut um zu entspannen, angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, leckeres Essen. Zimmer okay, nicht riesig, Etwas Hellhörig, wenn Nachbarn randallieren
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel,in perfekter Lage.
Wir waren für 3 Tage Anfang Mai da. Das Hotel war super schön. Mit unglaublich freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Danke an Juan und auch alle anderen. Waren schon in vielen Hotels, aus unserer Sicht eines der besten. Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen und wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten waren top und auch zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle nach Palma ist auch in unmittelbarer Nähe.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Gastronomie Umgebung, Land Luft Leute TOP
Das Hotel ist älterer Bauart, aber trotzdem empfehlenswert, ca. 150m vom Strand entfernt. Zum 1,5km langen Boelevard sind es etwa 100 m. Wir hatten direkt über der Anlieferung und somit recht befahrenen Straße unser Zimmer, was uns nicht so sehr gestört hat. Das Hotel hat ein wunderschönes Hallenbad sowie 2 außen Pools, die nicht beheizt sind, sie würden viel zu wenig genutzt. Es ist ein riesiger Essensbereich sowie Thekenbereich, Foyer mit uraltem Olivenbaum sowie kleiner fitnesraum (allerdings mitten im…
Axel & Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden! Immer wieder!
Ein älteres, ursprünglich sehr gediegenes Hotel, das uns sehr gefallen hat, und alle unsere Ansprüche voll erfüllt hat.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Sektempfang vom Hotelmanager persönlich. Der riesige 6 Meter große Olivenbaum im Wintergarten erzeugt eine beeindruckende Atmosphäre. Saubere, großzügiges Außenanlage mit genügend Liegen am Pool. Im gesamten eine tolles Hotel mit neu renoviertem Spa Bereich, in dem wir gerne nochmal Urlaub machen werden.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Da fliege ich gerne wieder hin!
Ein schönes gepflegtes Haus, das Flair und Gemütlichkeit ausstrahlt. Wenn auch ein bisschen vergangenen Charme. Ich habe mich dort sauwohl gefühlt! Auch wegen dem überaus freundlichen Personal. Ich wollte dem Winterblues entfliehen und das habe ich dort hervorragend geschafft. Natürlich auch wegen des ungewöhnlich guten Wetters (8 Tage Sonne, und meist über 20 Grad.)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein wenig in die Jahre gekommen
Leider nicht sehr schön gelegen. Ein wenig in die Jahre gekommen. Das Zimmer war OK, leider nur mit Ausblick in den Innenhof.