Bewertungen (2 409)

Julia(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!!
Ein Superhotel mit zwei Pool's, grosser Gartenanlage!!! Zentral, aber doch ruhig gelegen!!! Sehr schöner Strand!!! Super Verpflegung!!! Immer wieder gerne!!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir reisten in einer Gruppe vom 12 Personen an und wurden sehr freundich empfangen.Das Hotel umfasst ca 150 Zimmer. Die grosse Eingangshalle und die Bar laden zum verweilen ein.
Christine Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EINE WOCHE ENTSPANNTER URLAUB
Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt ca. 400m vom Strand entfernt, Bushaltestelle, Geschäfte und Gaststätten in unmittelbarer Nähe.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Willst Du Ruhe und Relaxen, gut Essen und Trinken?
Das Hotel ist super sauber,überall und zu jeder Zeit sieht man Reinigungspersonal.Essen super - Auswahl,für jeden etwas dabei. Service allgemein super- klasse! Fahren gerne wieder hin! Zum Relaxen und Ausspannen sehr gut geeignet!!!
Werner Hinrich(61-65)Deutschland
Perfekter Service. Alle Mitarbeiter sehr nett
Sehr schönes Hotel, zum grossen Strand nur eon paar Minuten, alles sehr sauber, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Preis/Leistung stimmt.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Supper Hotel! Immer wieder gerne!
Hotel ist echt super, essen sehr gut geschmeckt, sehr nettes und freundliches personal,zimmer immer sauber gewesen kann ich nur weiter Empfehlen !!!!!! weiter so :-)
Wolfgang(71+)Deutschland
Abwertung Wolfgang
Wir waren über das Hotel sehr enttäuscht da wir schon mal da waren hat sich es nicht verbessert sondern sehr verschlechtert und zwar essen und sehr laut
Olaf(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder.
Top Hotel, sehr Zentral gelegen, Personal sehr freundlich, alles picobello sauber. Essen top. Schöne Anlage zum relaxen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Falsche Hotelbeschreibung !!!!!!
Vorsicht bei der Hotelbeschreibung !! Hier wird von alltours eine FKK - Dachterrasse und eine Sauna aufgeführt.Waren im Mai vor Ort und wurden sehr enttäuscht. Es gibt überhaupt keine Fkk - Dachterrasse und Sauna .Es gab keine Entschädigung von alltours.Dafür keinen Stern !!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir sind als Paar verreist und zum ersten mal in diesem Hotel. Uns hat es gut gefallen so das man auch öfter mit uns rechnen kann.