Wir waren rundum zufrieden. Waren 10 Tage da, tolle Lage, tolles Hotel.
Nur eins bemängeln wie, bei der Hitze, wurde leider die Bettwäsche nie ausgewechselt. Aber vlt. hätten wir fragen müssen.
super freundlich, zum größten Teil deutschsprechendes, Personal, alles picobello sauber mit ansprechendem lecker schmeckend Buffet. Gerne wieder 5 Sterne
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat schon viel bessere Zeiten erlebt. Wir waren zum 4. Mal dort und waren nach Besitzerwechsel sehr enttäuscht. Alles eher schlechter geworden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Billige Getränke und Essen immer das selbe. Schlechter gehts bald nicht mehr.
Ein gutes ,älteres Hotel unweit vom Boulevard gelegen, dennoch ruhig sofern man kein Zimmer über der Küche hat. Super freundliches Personal und gute Küche!! Wir würden es wieder buchen!
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Geeignet für mittlere bis ältere Generation.
Sehr freundliches Personal , man ist bei Problemen sehr hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hotel liegt zentrumsnah aber dennoch ruhig
Wer entspannen möchte, ist genau richtig hier.