Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig aber dennoch zentral
Sehr schönes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal besonders hervor zu heben ist die Fina an der Rezeption hatte immer ein freundliches Lächeln
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer sauber!
Gutes Essen
Luftballon mit Geburtstagswünschen dran, am Tag der Abreise durften wir noch duschen und am Buffet teilnehmen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe ( ca. 300 mtr. ) vom Strand Palmira entfernt.
Also für unsere Ansprüche der Idealfall.
Die Verantwortlichen könnten sich über ein paar kleinere Renovierungen Gedanken machen, sowie über ein paar andere Details.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ohne Einachränkungen weiter zu empfehlen.
Seht schöne Anlage, ausreichende sehr saubere Zimmer. Sehr schöne Poolanlage aussen. Sehr freundliches Personal und das in allen Bereichen. Gutes Büffet, für jeden was dabei( auch Lactose freie Produkte)
Hotel ist Top. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel egal welcher Bereich. Damit kann das Hotel wirklich glänzen. Essen sehe lecker. Es gibt jeden Abend einen neuen Themenabend beim Essen. Leere Teller werden direkt abgeräumt . Zimmer nett eingerichtet immer sauber gewesen. Es gibt 2 Pools mit ausreichend liegen. Lage zum Strand super. Lage zur Promenade ebenfalls. Mit ein paar Schritten ist man direkt da. Viele Shopping Möglichkeiten. Genauso viele Bars und Restaurants. Wobei man diese eigentlich nicht…
Wir waren im Mai 2017 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel spricht vor allem Alleinreisende, Paare und Gruppen von 30 - ??? Jahren an. Für Familien mit kleinen Kindern ist es eher ungeignet. Im Einzelnen können wir das Hotel wie folgt bewerten:
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, hat uns diesmal super gefallen. Nettes freundliches Personal, gutes Essen, toller Service. Das einzige was uns stört, der unheimliche kalte Pool.