Bewertungen (2 409)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub!
Also den ganzen schlechten Bewertungen die ich vor dem Aufenthalt hier gelesen habe, kann ich nicht zustimmen. Ich hatte erst Bedenken, dass es nicht schön werden wird, aber es war ein toller Urlaub. Dass das Hotel an der Straße liegt ist richtig, aber ich denke man kann über den Lärm hinwegsehen, denn so wie das manche darstellen ist es überhaupt nicht.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Niveau der Gäste/Leistungen hat abgenommen !!!
Bedingt durch das neue Management sind viele altbewähre Angenehmlichkeiten auf der Stecke geblieben. Aber wer das erste Mal dort Urlaub macht wird im großen und ganzen Zufrieden sein. Das Klientel hat ein Alter von im Durchschnitt 70+. Die Chill-Out Musik Berieselung im Speisesaal ist sehr nerfig und die Bitte die Musik abzustellen wurde von der neuen Hotelmanagerin kategoridsch abgelehnt.
Dieter und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für Entspannung und Erholung
Hotel liegt in ruhiger und zentraler Lage direkt in Paguera. Viele Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Shoppen, Kultur) sind vorhanden und können jederzeit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand, Liegen und Schirme müssten gemietet werden.
Jörg(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Der vorherige Kommentar ist restlos überzogen. Dass das Hotel eine zweiten Pool hat, hat der Gast wohl nicht gerafft. Hier ist es schön ruhig und Liegen sind immer genügend frei. Das Essen ist wirklich super. Zimmer sind sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt nur wenige Meter von Promenade und Strand entfernt. Würde gerne wissen, wie der Gast zu Hause wohnt. Immer diese notorischen Nörgler. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Karl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsfreuden
Das Hotel macht einen sauber, gepflegten Eindruck. Das Personal ist höflich, freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr nett angelegt. Ich werde wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vermutlich nicht wieder dieses Hotel.
Positiv war das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Lediglich die Liegen an den Pools wurden nicht täglich vom Vogelkot gereinigt. Enttäuscht waren wir vom Lärm im Zimmer. Direkt neben der Straße und der Küche war an Ausschlafen nicht zu denken. Als Nichtraucher konnten wir im Zimmer, bei geschlossenem Fenster riechen, wenn auf der Nachbarterrasse geraucht wurde. Man hatte den Eindruck, die LKW fahren durchs Zimmer und die Töpfe in der Küche fallen direkt neben…
Schiffkowski(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Das Büffet ist ausreichend. 1- Die Wachteln sollten im offen gegart werden nicht auf der Grillplatte waren fast alle roh (Salmonellengefahr) U.a. wird das Fleisch oft Kaputt gebraten. 2- Es gibt sehr selten Serrano Schinken oder mal Garnelen. In 1 Woche gab es in einem kl. Cocktailglas mal 2 Stck. Hier wird gespart. 3- In einem 4* Hotel kann man schon erwarten dass für die gäste W.Lan (Internet frei ist) 4- Der Pool oben ist in 1 Woche gercinigt worden. Eine dicke Sandstricht befindet sich im Jakousie wen die…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel.
Für Gäste mit Lactoseintolleranz ist es schwierig etwas am Büffet zu essen, da alles mit einer Milch oder Käsesoße gekocht ist.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war einmal!!!
Nach 12 tollen Urlaubsjahren in diesem Hotel waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht. Nach der Übernahme durch Alltours ist vieles auf der Strecke geblieben. Die gewohnte Essens-Vielfalt und die Getränkequalität hat nicht mehr 4-Sterne-Status. Ebenfalls ist der von den Gästen immer bewunderte, frische Blumenschmuck in der Hotel-Lobby verschwunden und durch Dauer-Deko ersetzt. Das Highlight ist aber nach wie vor das Personal. Obwohl drastisch reduziert, geben sich alle die größte Mühe, die Gäste zufrieden zu…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel in Top Lage, aber Zimmer nicht schön
+ Super Hotelanlage mit großem schönem Poolbereich - Zimmer renovierungsbedürftig und altmodisch eingerichtet