Bewertungen (2 409)

Friedel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub,Super Personal sofort wieder
Personal spitze.Essen und Zimmer top.Würden sofort wieder buchen,dann aber länger. Genügend Liegen vorhanden an beiden Pools.Einfach schön.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub im Hotel Palmira Cormoran
Die Sauberkeit ist in allen Bereichen Top ! WiFi kostet extra. Die Gästestruktur während unserem Aufenthalt war sehr gemischt.
Elisabeth Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel, akzeptable Lage - super Strand
Das Hotel war in Ordnung, nicht hellhörig - wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße. Allerdings war der Balkon sehr klein und nach vorne abfallend, was im 6.ten Stock ein eher mulmiges Gefühl hinterließ. Das Personal war überall super freundlich!! Leider wurden wir bei unserer Reklamation " Die Matratzen sind absolut durchgelegen" an der Rezeption mit einem Schulterzucken abgespeist: die Matratzen wären in allen Räumen gleich - das Zimmermädchen kann sie ja umdrehen - hat eigentlich gar nichts gebracht. Weiter…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub nach Zimmerwechsel
Für einen Badeurlaub mit größeren Kindern geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Traße sind sehr laut. Wir könnten nach zwei Tagen wechseln.
Katharina(46-50)Deutschland
Toll toll toll
Hotel hat auch nach Aliinclusiv nicht verloren, nicht so wie in anderen allinclusiv Hotels wurde man am Abend super bedient, keine verschmierte Giässer, sondern super freundliche Kellner, Buche nächstes Jahr wieder weils einfach schön wahr 100 Punkte.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großes Ja, kleines Aber
Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Die All In Qualität war, für uns überraschend, sehr gut. Sowohl die Qualität der Speisen und Getränke, als auch der Service. Sehr schön sind die Poolanlagen mit den bequemen Lounge Möbeln. Es gab KEINE Tagesanimation. Also ein Hotel für Ruhesuchende. Liebe Hotelleitung, bitte dringend den Teppich in den Fluren austauschen. Und WiFi und Safenutzung sollten heutzutage wirklich kostenlos angeboten werden.
Wilfiried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Sauber, lecker, rundum gut. Sehr freundliches Personal, besonders das Service-Personal, welches immer zu einem "Blödsinn" aufgelegt war. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder. Einziger kleiner Wermutstropfen: Safe und WLan nur gegen Bezahlung. Schade.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Hotel kommt langsam in die Jahre. Teppichböden und Stuhlbezüge müßten erneuert werden.Messer im Restaurant sind total stumpf. Das WC im Badezimmer unglücklich in der Nähe des Waschbeckens angebracht. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral zum Zentrum und zum Strand. Das Personal und besonders die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Im allgemeinen ein schöner Urlaub
Es ist einiges zu bemängeln.....Teppiche im Treppenhaus...fehlende Haken in Wohn-Badezimmer....nur eine Steckdose vorhanden und das auch nur im Badezimmer....Türgriff hing an einer Schraube los runter.....Drücker von der defekt... sonst war der Aufenthalt sehr angenehm.......
Monique(56-60)Deutschland
Alles war perfekt!
Es war ein schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt. Wir werden bestimmt bald wiederkommen und euch weiterempfehlen. Vielen Dank und bis bald!