Bewertungen (2 409)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geht so, ich kenne bessere
Im Großen und Ganzen keine schlechte Wahl. Ich glaube allerdings, dass ab 4 Sternen der Safe und vor Allem der Kühlschrank ohne Gebühren sein sollte. Es gibt auch Leute die Medikamente mitbringen, welche man kühl lagern muss. Hier dem Gast auch noch Geld abnehmen halte ich für nicht korrekt.
Indira ceman(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Ich kann es nur empfehlen.... Sauber, gepflegt..... Für Familien mit kleinen Kinder würde ich es nicht unbedingt empfehlen weil jetzt direkt in der Anlage kein Spielplatz (Sand, Rutschen etc..) vorhanden ist...
Angela & Eugen(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel, sehr guter Service und Essen
Rundum gelungener Urlaub in einem 4*-Hotel, welches diese auch verdient. Sehr saubere Hotelanlage mit ständiger Pflege in allen Bereichen. Ausreichend Liegen und Betten an den Pools vorhanden, die mehrmals täglich gereinigt werden. Super freundlicher Service in allen Bereichen. Feste Tischzuordnung während des ganzen Urlaubs ist sehr positiv. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten, welches ständig wieder aufgefüllt wird. Gepflegter Sandstrand in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mallorca ist I M M E R eine Reise wert !!!!!
Personal,Essen ,Sauberkeit und die Gäste waren super !!!!!! Pools wurden schon liebevoll modernisiert !Man kann sich echt wohl fühlen . Das Haus und die Ortschaft sind halt etwas 60 er Jahre lastig :-)))))
Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr guten Personal
Hotel war Top- das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit - Saubere Zimmer - wir hatten einen super Urlaub.
Norbert(51-55)Deutschland
Tophotel
ein sehr sauberes hotel , besonders freundliches personal , sehr gutes und reichhaltiges essen , wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wieder buchen.
Gerold Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel in Paguera
wir waren vom 11.-17. August im Palmira Cormoran und hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit herrlicher Aussicht auf die wunderschöne Bucht von Paguera. Hierfür ein herzliches Dankeschön an Frau Heinze und das Palmira-Team, welche unseren vorab mitgeteilten Zimmerwunsch berücksichtigen konnten. Zu dritt hatten wir in dem Zimmer und auch im Badezimmer ausreichend Platz. Wir haben uns in dem Hotel mit dem traumhaft schönen Garten von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr freundlich,…
Gabriele & Helgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur
Wir waren bereits zum fünften Mal im Palmira Cormoran. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, der Service ist gut und man fühlt sich rundum wohl. Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittag und Abendessen) waren reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir werden gern wieder kommen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Jürgen
Eine Woche klasse U(rlaub in einem super Hotel.Sehr freundiches Personal die alle Deutsch sprechen.Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder 100pro.Man hat in Paguera alle Möglichkeiten schön Bummeln zu gehen und mit einem Auto ist man in kurzer Zeit auch an sehr schönen anderen Orten.Wir waren mitte Mai in Paguera und man kann die Zeit sehr Empfehlen.
Marco (41-45)Deutschland
Ruhige Lage , aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt von der Lage ruhig ,aber in die Jahre gekommenes Hotel und überwiegend durch ältere Urlauber bevorzugt . Für mich Persöhnliche hat das Hotel keine 4 Sterne sondern ehr 3bis 3,5 Sterne . Ein ganz besonderes Lob an alle Angestellte im Service super Team und immer sehr Freundlich .