Bewertungen (2 409)

Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub,hervorragende Küche, toller Service im Restaurant sowie an der Bar, Zimmer todellos sauber, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. 2-3 Kleinigkeiten die vielleicht noch zu verbessern wären: leider waren die Messer nicht scharf, das Möbiliar im Zimmer könnte eine kleine Schönheitskur vertragen sowie der Teppich im Treppenhaus - ansonsten war es ein schöner gelungener Urlaub. Gerne wieder
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles ist immer sauber Im Gastronomiebereich sowie Pool und Bar. Die Auswahl am Buffet morgens, mittags und abends ist reichlich . Das Personal ist auch bei Extrawünschen sehr bemüht. Da wir das 2. mal da waren und auch wiederkommen werden haben wir gleich am ersten Tag einen Willkomensgruß aufs Zimmer bekommen, Auch der Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wir Kommen wieder !!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder! :)
Wir waren letzte Woche im Palmira Cormoran. Das Hotel besticht durch sein gepflegtes Äußeres, zwei schöne Poolanlagen und wirklich herausragend nettes Personal. An dieser Stelle vielen Dank! :) Für alle Vegetarier: Es könnte zwar etwas mehr Auswahl sein, aber ich bin nicht nur satt geworden, sondern war auch mit dem Geschmack der Speisen zufrieden. Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder :)
Wieslaw(51-55)Deutschland
Super Urlaubsziel!
Wir waren vom 07.07. - 17.07. diesen Jahres im Hotel und wir sind vollkommen zufrieden! Das Personal war super, sowie das Essen und die Freizeitaktivitäten ebenso. Absolute Empfehlung!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wiederkommen auf jeden Fall .
Unser zweiter Urlaub auf der Insel Mallorca . Vor drei Jahren in Cala Ratjada war auch in Ordnung aber Paquera und das Hotel Palmira Cormoran hat uns viel besser gefallen . Hotel liegt ruhig und zentral. Zum Strand sind es zu Fuß nur wenige Minuten enfernt. Bei All Inclusiv war das Speisenangebot und Getränkeangebot in Ordnung . Uns sind Meckerer auch aufgefallen aber die wird es immer geben und bei der Preiskalkulation kann ich nicht Kaviar Hummer und Champagner erwarten ! Ein Vorteil ist es auch schnell in…
Stephan(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub! Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Die zentrale Lage, das Essen, das Personal einfach super. Wir kommen immer wieder gerne.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Zwar älteres, aber sauberes und gepflegtes Hotel. Lange nicht mehr so ein nettes und hilfbereits Personal erlebt. All in Verpflegung war toll. Bei der Zimmerbuchung auf ruhiges Zimmer achten, nicht zum Eingang hin. In den Sommermonaten könnte es an den Pools etwas eng werden. Im Oktober kein Problem. Essen war abwechslungsreich und lecker.Na ja, was zu meckern gibt es immer. Fast ausschließlich deutsche und ältere Gäste. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet. ( Keine Spielmöglichkeiten oder…
Harald(56-60)Deutschland
Konsum vor Erholung
Ein in die Jahre gekommenes All Inclusive Hotel ,in dem die Liegeplätze am Pool schon vor dem Frühstück mit Handtüchern blockiert sind. Kühlschrank,Safe und Internet kosten extra. Die Fenster sind nicht isoliert, dadurch morgens Wecken von der Müllabfuhr. Spätes Einschlafen garantiert, da keine Zwischentüren vom Zimmer zum Flur vorhanden sind.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub in einem super Hotel :)
Wir würden jederzeit wiederkommen, super nettes und bemühtes Personal!! Wir sind nicht so die "Pool-Lieger" sondern waren jeden Tag am Strand welcher ca. 200m entfernt ist und gut gepflegt ist mit super klarem Wasser. Das Hotel hat außerdem eine gute Lage für Ausflugsziele, Mietwagen etc. alles problemlos. Tolle 11 Tage!
Claudia(51-55)Deutschland
Erholsam
Es war für uns sehr erholsam und entspannt. Wir konnten den Alttag hinter uns lassen. Das Freizeitangebot könnte noch verbessert werden.