Seniorenresidenz. Wir wussten schon, dass es etwas ruhiger werden wird, aber DAS haben wir nicht erwartet. Beim Essen werden einem fremde(ältere) Personen an den Tisch dazu gesetzt. Die Rentner schlafen teilweise beim Essen ein.OMG. Haben dann um einen Einzeltisch gebeten, haben auch bekommen. Der ganze Ort ist voll mit teilweise Sterbehilfebedürftigen. An den einzelnen Bars gibt es sogar Schilder mit der Aufschrift: " Eintritt ab 40". Noch ein mal: OMG. Also, wer noch arbeiten gehen kann und mehr als 10 Meter an…
Hier stimmt alles. Zentrale Lage, kurze Entfernung zum Strand, hervorragende Pool-Anlagen, eine sehr gute
abwechslungsreiche Buffet-Küche und vor allem ein kompetentes freundliches Hotelteam.
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Super erholsames Hotel (ideal für Paare), die Ruhe suchen. (Keine Animation). Die Gastronomie bietet immer ein reichhaltiges Büfett an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer täglich spürbar. Wir waren nun das 2.Mal in diesem Hotel und werden sobald wie möglich wieder dieses Hotel buchen. Auch die unmittelbare Strandnähe sei noch erwähnt.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Essen & Getränke waren einwandfrei. Wir haben uns ausgezeichnet erholt. Immer wieder kommen wir gerne zurück.
Immer ein Lächeln! Tisch 58
Lastminute gebucht und einen Volltreffer gelandet. Selten haben wir ein so nettes und freundliches Personal in einem Haus kennengelernt. Ein sauberes, ausreichend großer Zimmer, Badezimmer mit Badewanne, Bidet. Unser Zimmer (216) lag zur einer Straßenseite. Das Hotel bietet All-In für alle Gäste. Ein Bändchen ist n i c h t zu tragen! Schön! Es fanden während unserer Zeit fast ausschließlich deutsch sprechende Gäste. Wenig Kinder bzw. Familien mit Kindern. Das gesamte sehr aufmerksame…
Es war der erste Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren angenehm überrascht. Es war sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das all inclusiv Angebot war gut. Wir werden das Hotel in unsere Favoritenliste aufnehmen.
Wir waren das erste Mal in Mallorca und waren begeistert.
Das Hotel liegt sehr Zentral von Peguera - Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, etc. sind in unmittelbarer Nähe.
Den Strand erreicht man auch in kürzester Zeit.
Das Personal war sehr freundlich - es wurde einem immer sofort weitergeholfen, wenn man ein Anliegen oder eine Frage gehabt hat.
Im Restaurant bekam man einen fixen Tisch für den Aufenthalt zugewiesen - wir hatten wirklich Glück und saßen mit zwei sehr netten Pärchen an einem Tisch.…
Es war ein schöner Urlaub.Im Hotel fehlte es an nichts.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,auch ohne Trinkgeld zu geben.Das Essen ist sehr schmackhaft,und abwechslungsreich .Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt.Man fühlt sich sich wie bei Freunden zu Hause. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen,und weiterempfehlen.