Bewertungen (2 409)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Wohlfühlwoche
Ein schönes 4-Sterne-Hotel in Paguera. Wie der ganze Ort in "deutscher Hand", also so gut wie ausschließlich deutsche Gäste. Der Altersdurchschnitt war eher hoch, obwohl auch einige jüngere Gäste dort waren, von denen viele die nahe gelegene Tennisschule besuchten. Wir haben Übernachtung und Halbpension gebucht (siehe unten). Alles war sehr sauber und wir haben uns in dem Hotel wirklich wohl gefühlt. Wir waren über Ostern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter meinte es gut mit uns und wir konnten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragendes Hotel mit Spitzenservice
Hallo, hier schreibt Martina K. aus Wardenburg. Na ja, wie man in meiner "Sternchen" Bewertung schon sieht....alles tiptop!!. Ein tolles Hotel, ds ich nun schon fast 20 Jahre besuche. Meine Tochter hat in diesem Hotel laufen gelernt. Wir haben uns immer sher wohl gefühlt. Das Essen ist toll (auch für Kinder immer was dabei..was ja nicht immer einfach ist). Ich persönlich habe schon vile Reisen auf der ganzen Welt gemacht und muß wirklich sagen, das dieses Hotel jeden seiner Sterne verdient hat. Das Personal…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel macht einen schönen und gepflegten gesamteindruck. Die hintere Pools ladet zum relaxen ein wenn da nicht der extrem Laute riesige Springbrunnen wäre der bei unserem aufenthalt leider nur einen Tag nicht eingeschaltet war. Der vordere Pool ist direkt an der Straße und dadurch sind auch die Liegen und die Sonnenschirme sehr verdreckt. Der Speißesaal hat etwas von einer Legebatterie da alles viel zu eng ist. Dafür ist die angrenzende und untertags nie besetzte Bar rießengroß.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat ,denke ich, seit etwa 3-5 Jahren eine Renovierung hinter sich. Allerdings ging diese eher oberflächlich von statten. Insgesamt macht es aber einen guten Eindruck. Die Zimmeranzahl hält sich in Grenzen. Es hat trotz Hochsaison zu keinem Zeitpunkt überlaufen gewirkt. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren fast nur Deutsche und ein paar Spanier im Hotel. Aber das wird in Paguera allgemein so sein. Eigentlich fühlt man sich dort mehr wie in Deutschland als in Spanien. Der Eingangsbereich ist schön…
Werner(46-50)Schweiz
Sauberes, gepflegtes Hotel mitten in Paguera
Das Hotel liegt mitten in Paguera, nur 5 Minuten von der Einkaufsstrasse und Meer entfernt. Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch. Im Mai sind noch wenige Gäste da, die Atmosphäre ist in der Vorsaison noch ruhig. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und entspricht den 4 Sternen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, aber hellhöriges Hotel
Schönes, aber sehr hellhöriges Hotel. Sehr sauber, bis auf den Teppichboden im Treppenhaus. Soll aber im Winter ausgewechselt werden. Bushaltestellte vor dem Hotel, was auch von Nachteil seien kann ( Geräuschbelästigung ).
Johannes(56-60)Deutschland
Hotel für Leute, die Wert auf gutes Essen legen
Das Abendbuffet läßt keine Wünsche offen !! Die Zimmer sind nomaler Standart und sauber. Zimmer mit Meerblick (= Straßenseite) eher nicht zu empfehlen, da sehr laut (Bushaltestelle am Hotel!). Rezeption und Lobby sind sehr ansprechend. Publikum: Ü50. Ideales Hotel für Leute, die Ruhe suchen oder Wanderer, die abends noch durch die lebhafte Innenstadt von Paguera flanieren wollen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ferienlager-gemeinsamer Tisch mit fremden Gästen
Das Hotel ist sehr sauber. Hotelgäste sind überwiegend Deutsche und Spanier. Das Hotel ist ganz gut. Man ärgert sich jedoch beim Essen immer über den Service. Wer gern andere Leute beim Essen kennenlernen möchte, für den ist das vielleicht das perfekte Hotel.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub im tollen Hotel
Super Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Wir hatten noch nie so nettes und gut gelauntes Personal. Lage optimal. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage und man hatte sogar Meerblick vom Bett. Sehr schönes Erwachen und Einschlafen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!!!!!!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Gutes Hotel schlechte Lage
Das Hotel liegt zentral , Straßenlärm von der Bushaltestelle den ganzen Tag , Abends sehr laut vom Hotel gegenüber . Wer Tagsüber unterwegs ist und Abends spät in Bett geht , den wird das nicht stören . Die Hotelanlage ist Super gepflegt , Personal freundlich . Das Essen war gut .