Sehr sehr schönes Hotel. Einige kleine Mängel, die aber nicht von großer Bedeutung sind.
Der Saft war leider zu süß (nur Instand-Saft-leider nicht frisch). Essen war lecker, große Außwahl war vorhanden.
Abend gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.
Poolbereiche waren sehr gepflegt, leider etwas laut, da eine Bushaltestelle vor dem Hotel ist.
Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder besuchen.
Wir waren sehr zufrieden.
Im Prinzip waren wir sehr zufrieden, da für unseres Ziel (Wanderferien) sehr gut geeignet. Lunchpaket statt Mittagessen eintönig, Änderung des Angebotes schwierig. Ansonsten sehr angenehmes Personal.
Hotel ist zu empfehlen, super Ürlaub immer wieder gern.Peronal sehr freundlich,Wir würden immer wieder gern dort Urlaub machen und haben es schon weiter empfohlen
Wir waren schon sehr oft in Mallorca, aber dieses Hotel hat uns in fast allen Belangen überzeugt. Die vier Sterne die das Hotel hat sind wirklich angebracht. Wir fühlten uns wirklich sehr gut, und es gab keine große Mängel in allen Belangen.
SUPER HOTEL !!
Ausgesproche freundliches Personal.. von der Putzfrau bis zum Kellner!
Sehr gutes Freizeitangebot!
Immer freie Liegen beim Pool!
Würde sofort wieder urlaub in diesem Hotel machen
In Punkto Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption gibt es nichts zu meckern.
Einzig ungewöhnlich und absolut inakzeptabel ist, dass man beim Essen einen Tisch zugeteilt und mit anderen Gästen (völlig Fremde) an einen Tisch gesetzt wird. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich soetwas nicht!
Das Unterhaltungsangebot des Hotels hält sich in Grenzen. Tagsüber gibt es keine Animation (ist ist wunderbar ruhig am Pool) und die abendliche Show im Hotel ist auch eher ruhig.
Die…
Das mittelgroße Hotel mit zwei Pools und ca. 150 Zimmern ist immer in einem gepflegten und äußerst sauberen Zustand. Die Leistungen bei Halbpension sind überdurchschnittlich. Man trifft viele Gäste aus Deutschland unterschiedlichen Alters und viele Bekannte aus den Vorjahren an.
Die beste Reisezeit für uns war immer Anfang bis Mitte Oktober oder der Monat Mai, die Temperaturen betragen dann meistens 25 bis 30 Grad. Die zentrale Lage des Hotels spricht besonders ältere Urlauber an. 4 Sterne sind aufgrund des…
Das Hotel entspricht den Bildern im Internet total.Es ist sehr schön und
alles ist sehr sauber.die Zimmer sind ausreichend groß.
Allerdings würden wir uns beim nächsten Mal bemühen ein Zimmer
zum Innenhof oder zum Meer zu bekommen.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße was uns hinderte mit offenem Fenster zu schlafen.Wir hatten Halppension gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Gäste überwiegend Deutsche und Paare ab 45 Jahre aufwärts.
Preis -Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Wir waren ende Mai dort und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe
Das Palmira Cormoran ist ein sehr schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel in Strandnähe. Die Vielfalt der Speisen war in Ordnung, allerdings hätten sie regelmäßig etwas wärmer sein können. Der Service und die Betreuung hingegen, sowie die Sauberkeit der Zimmer waren einwandfrei.