Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub im tollen Hotel
Super Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Wir hatten noch nie so nettes und gut gelauntes Personal. Lage optimal.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage und man hatte sogar Meerblick vom Bett. Sehr schönes Erwachen und Einschlafen.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!!!!!!!!!
Das Hotel liegt zentral , Straßenlärm von der Bushaltestelle den ganzen Tag , Abends sehr laut vom Hotel
gegenüber . Wer Tagsüber unterwegs ist und Abends spät in Bett geht , den wird das nicht stören .
Die Hotelanlage ist Super gepflegt , Personal freundlich .
Das Essen war gut .
Die Serviceorientiertheit und die Freundlichkeit hat uns sehr gefallen. Für diejenigen die gerne bei offenem Fenster schlafen, empfehlen wir Zimmer mit Blick in den Innenhof zu buchen.
Als besonderen Service haben wir den frischen spanischen Kaffe mit Frühstück in der frühen Morgenstunde (03.45h)
am Abreisetag empfunden. Wir kommen gerne wieder!
Hotelorganisation kommt vor den Wünschen der Gäste
Die Lage ist gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Es ist sauber. Schade, dass z.B. für Kühlschrank, Safe und Internet Gebühren fällig werden.
Das Essen ist reichlich, frisch, abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholen sich die Angebote.
Die Gäste sind bunt gemischt: Alt und jung, Familien mit Kindern, Paare, Alleinreisende, unterschiedliche Nationalitäten......
Das Preis-, Leistungsverhältnis ist angemessen und wenn im Speisesaal der Gast auch noch respektiert wird, findet jeder Urlauber seine…
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Zimmer sind sehr
sauber und gepflegt wie auch das ganze Hotel. Das Personal ist sehr
sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Buffets zum Frühstück und zum
Abendessen sind sehr Anspruchsvoll und Ausreichend.
Gut und gern wieder für den Urlaub zwischendurch genau richtig. Altersstruktur für uns etwas hoch, aber nett. Lage im Ort sehr zentral. Service im Restaurant kann man wirklich sehr loben. Preis Leistung stimmt voll und ganz!
Relativ kleien Anlage in sehr gepflegtem Zustand.Wir hatten Halbpension gebucht.
.Zu dieser Jahreszeit waren überwiegend Deutsche im Hotel davon ca. 90 % Rentner.
Das Hallenbad haben wir leider nicht genutzt, es machte aber einen sehr guten Eindruck.
Wir haben unseren Mietwagen immer bei der Rezeption bestellt. Lief immer reibungslos und er stand dann morgens direkt in der Nebenstraße des Hotels bereit.
Cala Fornell kann man sehr schnell zu Fuß über Treppen erreichen, die von der Strandpromenade aus zu sehen…
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet..schöner Eingangsbereich , man fühlt sich wohl..alles sauber und gepflegt, man fühlt sich willkommen. Personal ist ausgesprochen freundlich und halfen immer gerne. großes Lob ! Zimmer sind zwar klein aber aufjedenfall ausreichend. Auch sauber und gute Betten, in denen man sehr gut schläft. Die Anlage ist schön und hat 2 Pools und ausreichend Platz zum Sonnen und entspannen. Hotel ist gut besucht. Da das Hotel über 6 Stockwerke verfügt, war es für uns eine obtimale größe, auch…
Sehr gutes Hotel im Kern von Paguera, nur wenige Fußminuten zum Strand und zur Promenada mit vielen Bars, Restaurants und kleinen Shops. Das Hotel bietet 2 Pools, wobei ein Pool mit Salzwasser gefüllt ist. In der Hauptsaison ist der Strand sehr voll (Touristenort). Mit einem Leihwagen lassen sich auch interessante, abgelegene Orte auf Mallorca abseits der Touristen schnell erreichen. Im Hoteleigenen Restaurant wird zu Anfang des Urlaubs ein Platz für die ganze Dauer zugewiesen. Wir hatten jedoch (zum Glück) nette…