Der Altersdurchschnitt im Hotel war sehr hoch, daher war es abends wohl auch eher ruhig. Im Speiseraum ging es mehr als hektisch und unruhig zu. An ein gemütliches Frühstück/Abendessen war nicht zu denken. Das Buffet wurde eine halbe Stunde vor Ende des Essenzeit abgeräumt. Der Service hielt sich in Grenzen, die Angestellten wirkten teilweise lustlos, aber zum Glück sind nicht alle so! Minibar fehlt leider komplett in den Zimmern. Ansonsten hat das Hotel eine schöne Lage (nicht weit weg vom Strand, nicht weit weg…
Wir waren sehr zufrieden, ein Urlaub um einmal richtig zu entspannen. Keine unangenehmen Überraschungen, einfach super. Ich habe nur einen Verbesserungsvorschlag für das Abendbüfett, es wäre für Allergiker ( Fisch, Nüsse usw.) wichtig, das die Speisen besser gekennzeichnet wären.
Schon die Hotelhalle haut einen um. ein wunderschönes großes Blumengesteck, das mehrfach erneuert wurde begeister schon beim ersten Anblick. Das Personal war stehts zuvorkommend und hat bei der Lösung von Problemen gern geholfen. Auf mich machten sie den Eindruck, dass sie trotz Stress Spass an der Arbeit haben und der Gast König ist. Wir hatten ein sehr schönes und auf Wunsch auch ruhiges Zimmer.
Nehmen sie die kostenlose Busfahrt mit, denn die Reiseleiterin gibt nützliche Informationen, wie man z. Bsp. Palma am…
Foyer, Ausstattung und Schwimmbadbereich im Garten sind sehr schön. Das Personal ist sehr flink, aber nicht alle sind freundlich.
Das Zimmer war groß genug: Ein Dreibettzimmer für 2 Personen. Tisch wird festgelegt, aber wir hatten nur nette Tischnachbarn.
Das Essen reichhaltig, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Die Auswahl an Nachtisch (Desserts) war hervorragend.
Beeindruckend der Olivenbaum im Foyer. Etwas Geräuschbelästigung aufgrund der Stadtzentrumsnähe, die aber hingenommen werden muß. Wir haben…
Sehr sauber geführtes Hotel, in Zentraler Lage, mit zwei auch in der Hauptreisezeit (Juli) angenehm ruhigen Poollandschaft die zum Relaxen einladen. Speiseplan könnte mehr Abwechslung und Vielfalt vertragen. Hotel hält sich strikt an die Ruhezeiten, ab 23 Uhr keine Live Musik mehr, was man von den umliegenden Hotels nicht gerade behaupten kann. Personal könnte einen Motivationsschub an Freundlichkeit vertragen, aber im großen und ganzen ist es ok.
Beim Betreten des Hotels beeindruckt schon allein der große Blumenstrauß in der Empfangshalle. Das Hotel ist in einem guten, sauberen und gepflegten Zustand. Das Zimmer war für zwei Personen gross genug. Das Buffett war sehr reichhaltig. Der 200m entfernte Strand ist sauber. Wasserqualität war okay!
Hotel Klasse, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr kompetent. 2 Pools, Schwimmbad, Terrasse,Bar, ca 10 min bis zum Strand, keinBlick auf das Meer, Essen gewöhnungsbedürftig, eher für ältere Leute, da alles sehr gematscht war! :-) Im Hotel auch eher ältere Gäste, dafür aber sehr ruhig und erholsam. Eigentlich sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist nett und gemütlich eingerichtet. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber da. Die Sauberkeit läßt manchmal zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist etwas zu klein. Leider liegen keinerlei Informationen vor.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service des Hotelpersonals ließ keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen. Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Leider konnten wir diese zu unserer Reisezeit natürlich noch nicht nutzen. Jedoch das Hallenbad und die Sauna, wie auch die Fitneßgeräte waren sehr sauber und gepflegt und luden zum genießen ein.