Bewertungen (2 501)

Lukas (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen der die Ruhe sucht.
Personal immer Freundlich gewesen, Essen hätte Größere Auswahl haben können. Da das Hotel für 18+ Gäste ist, war es für uns etwas zu still, Animation lässt nach unsrer Meinung zu Wünschen übrig. Weiterempfehlen können wir das Hotel für Gäste die die Ruhe suchen. Für uns war es leider nicht das passende.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr Central gelegen leider ist der Busverkehr störend am Pool die Mitarbeiter sind soweit ganz gut
Hanne (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Guter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Sehr guter Service, sehr gute Küche, central gelegen, saubere Zimmer und Anlage. Nachteil: Betten zum Teil recht durchgelegen
20.05. - 18.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel, Zimmer, Pool, Personal absolut top.
Super Hotel zum Entspannen. Schöner Pool, freundliches Personal. Wenn gewünscht, könnte man am Abendprogramm teilnehmen. Animation nicht aufdringlich und mit 4 Einheiten am Tag ausreichend.
Gigi(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel, angenehm ruhige Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr nette, kompetente Mitarbeiter überall. Die Lage hat uns nicht gefallen, man muss 5 Minuten an der befahrenen Strasse zum Strand laufen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Ein schönes Hotel in guter Lage! Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Rundum zum wohlfühlen!
Eliane(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Lieblings Strand Hotel
Super nette Mitarbeiter sehr Hilfsbereit , Wasserspender zum Wasser holen. Gute drinks faire Verhältnisse für alle Keine Bevorzugten Gäste wegen mehr geld.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jammern wäre hier ganz hohes Niveau
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal 👍🏼. Ein wenig stört die Straße, die direkt am Hotel entlang geht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit Klasse Service Top Lage
Super tolles Hotel. Sehr Sauber. Top Service. Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Getränkeauswahl ist perfekt. Wir sind zum 2.ten mal hier und kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Empfehlung!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Gutes Essen, mit reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr gut zum entspannen.