Bewertungen (2 501)

Günter Bernhard Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
ALLSUN
Freundliches Personal guter Service Rund um zufrieden. Gerne wieder....................... Nächstes Jahr auf Mallorca gleiches Hotel. Essen Zimmer für mich voll okay Preis Leistung top Hotel nicht weit weg vom Strand und den Boulevard.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier steht der Gast im Mittelpunkt
Strandnah. Gutes & abwechslungsreiches Essen. Das gesamte Personal stets freundlich und kundenorientiert. Einzig die Lautstärke aufgrund der hellhörigen Zimmer war störend.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine modern und ansprechende Hotelanlage
Modern und ansprechend eingerichtet.Sehr schöne Poolanlagen.Personal und Rezeption super nett.Zentral und Strandnah.
Gegenleistung erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Paguera 2025
Schönes Hotel, das Essen ist auch gut und reichlich. Sehr nettes Personal ‼️ Wir hatten eine sehr schöne Woche und kommen bestimmt wieder 👍🏻😀
Daum Egon (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Glücklich und Zufrieden. Alles Toll.
War genau das richtige Hotel, wie gewünscht. Super Empfang, tolle Zimmer, super Personal, von A bis Z Spitze. Sauber und Gemütlich
Elena (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wohlfühl-Hotel, würde ich weiterempfehlen
- Top gelegenes, sauberes Hotel. 😇 Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen ihr Bestes, damit man sich wohl fühlt. (Leider, und da kann das Hotel nichts für, sind die meisten deutschen Gäste mit finsteren Mienen ausgestattet, da könnte die Gäste tatsächlich mehr dran arbeiten 😌) - der Whirlpool im Außenpool ist ein kleines Highlight
MrKrebs(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel was man empfehlen kann Preis zu Hoch .
Erwachsenen Hotel .Sehr sauber und Top Service. Fitnessbereich für alle ersichtlich nicht so gut sehr gute Klimaanlage im Empfangsbereich.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Überraschendes Upgrade und harmonisches Ambiente
+ das Hotel ist ruhig gelegen, + der Sandstrand ist fußläufig erreichbar, + Hotelatmosphäre empfand ich als hochwertig und gemütlich zugleich, + das Hotelpersonal war stets freundlich und sprach deutsch, + es gab kein Gedränge im Restaurant oder an der Bar; Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke zügig serviert, + ich bekam ein kulantes Upgrade auf ein DZ zur Alleinbenutzung mit Balkon, Blick zum Pool und war sehr zufrieden! + Essensauswahl war groß und es schmeckte gut! + Verbesserungsvorschlag 1: Lüftung in…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wiederkommen
Schönes, teils frisch renoviertes Hotel in einer super Lage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern ! Erholung pur :)
Sehr freundlich und einladend. Man fühlt sich hier rund um wohl. Für jedes Bedürfnis gibt es eine Lösung. Man kann hier richtig gut relaxen!