Sehr schöne Hotel-Anlage direkt am langen, flachen Strand. Sehr gute Lage etwas außerhalb von Heraklion und nicht weit vom Flughafen. Die Stadt ist sehr bequem mit Bus zu erreichen. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kostenloses WLAN, deutsche TV-Sender. Am Pool und Strand immer Liegen frei. Nette Atmosphäre. Ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen und würde es sofort wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für uns als paar perfekt
schöne anlage, sauber, alle mitarbeiter freundlich, essen lecker, super strand - pool, shopping möglichkeiten, einfach ein toller urlaub gewesen, empfehlenswert!
Urlaub bei Freunden-sofort wieder 🇬🇷🍀
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer in der man sehr herzlich empfangen wird. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel liegt an einem schönen, sauberen Strand. Die Zimmer sind gut und das Personal super freundlich. Auf wünsche wird sofort eingegangen. Animation ist auch für jedermann etwas vorhanden.
Das Hotel ist ziemlich alt das sieht man voralem an den Zimmern es hat keine richtigen Betten die sind auf Ziegelsteinen aufgebaut und es wurde lediglich eine Matratze darauf gelegt auch die nachtkästen sind aus Ziegelsteinen und haben keine Schubladen. Ausserdem sind die Zimmern sehr hellhörig und im Gang war es sehr laut . Das Bad hat ein Waschbecken mit Spiegel ein wc und eine Badewanne mit Vorhang. Der Kühlschrank war ziemlich laut und hat immer wieder Geräusche gemacht . Das Essen im Restaurant war nicht…