Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel liegt an einem schönen, sauberen Strand. Die Zimmer sind gut und das Personal super freundlich. Auf wünsche wird sofort eingegangen. Animation ist auch für jedermann etwas vorhanden.
Das Hotel ist ziemlich alt das sieht man voralem an den Zimmern es hat keine richtigen Betten die sind auf Ziegelsteinen aufgebaut und es wurde lediglich eine Matratze darauf gelegt auch die nachtkästen sind aus Ziegelsteinen und haben keine Schubladen. Ausserdem sind die Zimmern sehr hellhörig und im Gang war es sehr laut . Das Bad hat ein Waschbecken mit Spiegel ein wc und eine Badewanne mit Vorhang. Der Kühlschrank war ziemlich laut und hat immer wieder Geräusche gemacht . Das Essen im Restaurant war nicht…
Das Hotel punktet mit der erstklassigen Strandlage und der kurzen Transferzeit vom Flughafen. Wär wie wir einen ruhigen entspannten Strandurlaub erleben möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Ich habe mich wohlgefühlt. Einiges ist vielleicht nicht auf aller neustem Stand, aber alles hat funktioniert, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und ich hatte einen sehr schönen Blick aus meinem Zimmer auf die Berge und aufs Meer 😍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Im großen und ganzen ist das Hotel Recht gut angelegt, ist aber in einigen Bereichen sichtbar renovierungsbedürftig. Kulinarisch gesehen war es auch nicht unbedingt das beste.
Mir persönlich hat es aufgrund der Lage und aufgrund der Aktivitäten Recht gut gefallen. Ein mitgrund für meine Weiterempfehlung ist auch das Animationsteam, welches wirklich genial war.