Alle Erwartungen bei Weitem übertroffen - 2 Wochen Verwöhn- und Erholurlaub im Kreise von unhheimlich herzlichen, freundlichen und allen Wünschen erfüllenden Gastgebern in diesem HOTEL:
so kann Dienstleistung auch sein !!!!!!!weiter so und lieben dank für die schöne Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider eine Enttäuschung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches leider die örtlichen 4 Sterne nicht mehr verdient hat. Dies macht leider auch die Freundlichkeit des Personals nicht wett.
Wir wollten uns erholen und das ist gelungen. Viele Franzosen zu unsere Zeit. Animation nicht auf Deutsch viel auf Französisch. Schöner Strand wer empfindlich ist sollte Badeschuhe im Wasser tragen am Anfang kleine und größere Steine.
Ein sehr schönes Hotel mitten am Meer. Gepflegte Parkanlage. Super nettes Personal. Eine super Küche sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Ein gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und welches von uns bedenkenlos weiterempfohlen werden kann.
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand. Da sich im Wasser einige Kieselsteine befinden, empfiehlt es sich, Badeschuhe mitzunehmen.