Hotel anlage ist super und personal sehr freunlich
Das hotel war sehr gut wir waren snel am strand. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer waren auch gut sehr sauber. Es essen kunte was farierende sein.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal,was uns über Kleinigkeiten hinwegsehen lässt.
Hatten einen schönen Strandurlaub, was unser Hauptziel erfüllt hat, Pool wurde von uns nicht benutzt. schnelle Lage zum Flughafen
1 Woche gut und schön verbracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Dolphin, immer Dolphin 😎
Es ist unser 2. Urlaub im Dolphin Bay gewesen, und bestimmt folgen noch viele 😉. Es ist eine schöne Anlage, sehr sauber und unglaublich nettes Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man Fragen oder Wünsche hat braucht man sich nur an die Reception wenden und es wird geholfen. Der Sandstrand ist nach 3 mal umfallen erreicht😎 auch die Lobby und Beach Bar lässt keine Wünsche offen.
Ein schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Ein großer Außenbereich im Terrassenstil mit vielen Sitzgelegenheit zum Verweilen. Darüber hinaus gibt es einen Pool mit Pool- und Beachbar.
Wir waren bereits 2019 schon in diesem Hotel und hatten damals schon beschlossen, dass wir noch einmal hierher kommen.
1. Preisgestaltung:
Strandtücher, Safe, WLAN, Liegen am Pool & am Strand etc. waren alle kostenlos und inclusive.
Für die Strandtücher musste eine Kaution von 5.-€ hinterlegt werden,
welche man bei Rückgabe wieder erhielt. Wichtig: Es gibt dazu ein kleines unscheinbares Kärtchen, das man bei Rückgabe auch wieder abgeben muss (nicht verschludern).
Der Bus nach Heraklion kostet einfach 1,50 Euro - Tickets gibt es im Souvenirshop des Hotels.
2. Lage & Hotel:
Lage: Direkt am Strand, das Hotel selbst ist etwas älter…
Dies war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, besonders ist uns wieder der gute gute Service des durchweg freundlichen und bemühten Personals. Wir fahren wieder hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert!
Die Hotelanlage ist nicht so groß und schön wie auf den Bildern. Das Essen ist keine 4 Sterne wert, das Abendprogramm eher langweilig. Der Strand ist sehr schön