Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel !!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Es müßte dringendst renoviert werden. Das Essen war teilweise ungenießbar und kaum gewürzt.Kinderspielplatz nicht nutzbar (keine Schattensegel) Die Außenanlage war zufriedenstellend. Liegen waren ständig reserviert, ohne das Gäste anwesend waren.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurz-Urlaub mit Kids, Preis-Leistung ok
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, perfekt für einen kurzen Aufenthalt (5 Tage), wenn man All Inklusive und Clubanlagen mag, Rutschen für Kinder ab 8 Jahre, Meer ok, teils Kiesel und dunkler Sand, Essen ok Hotel liegt in der Mitte der Anlage, Bungalows um das Hotel verteilt, wir waren im Hotel untergebracht
Günter(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub für gutes Preis Leistungsverhält
Gepflegtes Hotel aber schon etwas älter. Seitlicher Balkon mit Meerblick allerdings eine baufällige Anlage im Blickfeld. Schöner Pool mit begrenzten Liegemöglichkeiten und wenig Schatten da die Schirme fest im Boden verankert sind. Weitläufiger schöner Sand Kies Strand.
06.06. - 04.08.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein wirklich hübsches Hotel in bester Lage
Das Hotel bietet einen eigenen Strand, super Essen und. vor allem sehr nette Serviceangestellte! Sprachen von deutsch (ich) über holländisch, französisch bis osteuropäisch, jeder wird verstanden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ostblockstand halt.Essen mega schlecht.Nie wieder.
ALT,Ostblockstand,Zimmer wie Möbel und Mobiliar.Unbequeme Matrazen.Badezimmer keine Ablagen.Badewanne.Verostete Amaturen.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und aufgeteilt, bestehend aus dem Hauptgebäude den Bungalows, Beatch Taverne Pools .Im Bereich der Bühne fanden jeden Tag Veranstaltungen für Groß und Klein statt .die Minidisco war der Hit für meinen Sohn und den anderen Kindern. Die Atmosphäre war sehr freundlich nicht erdrückend mit den anderen Urlaubern zusammen sondern schön verteilt.
Rainer und Tina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende und Strandurlaub perfekt
Die Anlage und Strandnähe waren perfekt. Die Zimmer können eine Renovierung vertragen, vor allem das Bad, (Duschvorhang geht gar nicht klebt einem immer am A......). Essen war auch gut, viel Auswahl
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vielleicht kommen wir nochmal hin
Super hotel. Bungalows sind bequem und groß genug für uns 2. Einzige minus :das Wasser war kalt weil das Hotel steht genau zwischen 2 kalte Flüsse die strömen ins Meer und bringen Erfrischung und Süßwasser mit
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat keine 4 Sterne verdient !!!!
Das Hotel ist sehr alt, aber was den Gästen dort angeboten wird hat mit 4 Sterne nichts zu tun und ist auch mit dem Alter nicht zu entschuldigen.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden ,
Wir haben uns in der ganzen Anlage sehr wohl gefühlt und es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben ,Sauber ,Freundlich ,Gemütlich und für die Kinder war auch alles da ,kommen gern wieder