Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Lage allerdings ist furchtbar, da in direkter Nähe ein großes Kraftwerk steht. Wir waren mit unseren Kindern ausschließlich am Pool. Hier gibt es drei Rutschen, die unsere Kinder eine Woche lang glücklich gemacht haben. Als Ausgangspunkt für Unternehungem ist es aber aufnehmen Fall sehr geeignet. Gefallen hat uns der griechische Abend, der sehr ursprünglich wirkte und bei dem auch das Personal…
Das Hotel ereignete sich für Mich und meinen Freund als ein super erholungsort mit vielen sportlichen Aktivitäten. Für Kinder und Familien ist das hotel ebenso optimal da viele nette Animateure den Tagesablauf bunt gestalten. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal.
Exzellent für Familien mit Kindern.
Jeden Abend Animation für Kinder von 21uhr bis 21:30 uhr Und nach mehreren Aktivitäten für Erwachsene.
Sehr viel und leckeren Essen
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage, da es sich direkt an Strand befindet. Die Liegen am Strand können um sonst genutzt werden.
Am größeren Pool gilt es eine Bar und eine Gastronomie, die einen mit Getränken oder Essen versorgen grüne für die Wahl des Hotels war der große Strand.
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Schöne Lage.Toller Service.Gutes Essen.Animationsteam ist sehr freundlich und offen. Freundlichs Personal.Super Wetter. Liegen am Strand könnten bei Vollbelegung mehr sein.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer waren sehr sauber und das Essen reichhaltig. Animation in vielen verschiedenen Sprachen vorhanden.
Sehr gutes Hotel. Sehr schöne Anlage. Sarah war sehr nett und hat uns sehr gut betreut . Natürlich auch das andere Personal war sehr nett höflich und hilfsbereit.