Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 354)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden! Immer gerne wieder!
Das Hotel liegt in der Nähe des Standes. Es verfügt zwei Pools und eigene Strände für Hotelgäste. Unsere Kinder waren mit dem Kinderbecken zufrieden.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel
sehr angenehm und noch in der Entwickung!!! das wird sicher noch besser fuer familien absolut zu empfehlen hat ein Top Animationsteam für Klein und Gross Unser Sohn will gerne wieder hin und Kindesmund tut bekanntlich Wahrheit kund
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Strandurlaub mit Kleinkinder
Nachdem es uns letztes Jahr so gut gefallen hatte, kamen wir dieses Jahr im Mai/Juni wieder für 2 Wochen. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht! Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind (4 Jahre). Unsere Zimmer waren direkt nebeneinander (sehr praktisch) und im 5. Stock. Auf unseren Zimmern wartete bereits eine Flasche Sekt für uns (als Dankeschön für´s 2. Mal). Das Personal war genau das gleiche wie letztes Jahr (was ja auch für das Hotel spricht). Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist gut und für Jeden…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vielleicht ein Stern zu viel
Gutes Hotel mit Abstrichen. Lage und Animation top, Zimmer eher flop. Leider klein und dreckig, auf Wünsche wurde nicht reagiert.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, würde sofort wieder buchen
Gepflegtes Hotel fast direkt am Strand mit gutem Essen und super Lage für Ausflüge. Zimmer, wie von allen vorher beschreiben etwas klein, aber wir waren nur zum duschen und schlafen im Zimmer. Fahrräder kann man für 8,- € am Tag direkt im Hotel mieten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit Top Lage
Gebucht wegen der Strandlage und genau das bekommen. Sehr freundliches personal und sehr gutes Unterhaltungsprogramm für jung und alt.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gutes Hotel besonders wegen der Lage.
Sehr schönes, ansprechendes Hotel mit einem schönen Poolbereich, nahe am Strand gelegen, nur durch eine kurze Straße entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch für Paare geeignet 😜
Alles gut strukturiert. Selbst als es voller wurde lief es reibungslos. Room Service Ok.sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang
Matthias und Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen! Es lohnt sich :)
Tolles Hotel! Das Essen ist vielfältig, die Anlage wunderschön und sauber und die Animateure richtig super. Sie haben ein vielfältiges Programm auf die Beine gestellt, wo für jeden etwas dabei ist. Es gibt über das Hotel nichts zu kritisieren. Wenn Jemand ein Problem hat, dann muss er sich nur an das Personal wenden und es wird sofort geholfen :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel. Schlechtes Wetter
Großes Hotel mit Pool und kurzer Weg zum Meer Strand . Hotel sauber, Personal nett. Am Strand kosten die Liegen allerdings was. 6.50 Euro pro Liege. Haben wir. Ich genutzt.