Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 353)

Stefanie(46-50)Deutschland
Erholung pur in diesem Hotel!!!!👍
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wir fanden es sehr sauber. Jeden Morgen würde die Terasse gefegt, bzw am Pool die Liegen und der Pool selbst gereinigt. Ein Kellner hat den ganzen Tag am Pool bzw auf der Terasse für Ordnung und Sauberkeit geachtet
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kind
Guter erste Eindruck, der sich dann auch bestätigt hat. Modern und sauber, Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Erholung
Erholung von Anfang an. Alle mitgebrachten 'Wehwehchen' waren schnell verflogen. Super Strand. Gut gepflegte Anlage. Hat meine Erwartungen für einen Erholungsurlaub voll erfüllt. Viele Gäste waren wiederholt zu Besuch. Ich möchte auch gerne wieder kommen.
Maik(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub Super Hotel
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen verstehe hier einige Kritiker nicht es ist für jeden was dabei. Das Essen war klasse der Service einfach spitze der Weg zum Strand kurz.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswerter und entspannter Familienurlaub
Wir haben erstmals unsere fünfjährige Enkeltochter mit in den Urlaub genommen. Hierfür war das Hotel denkbar gut geeignet.
Reiner Zollondz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf billig gehalten, knapp 3 Sterne!!!!!
Wenn das Essen, die Zimmer, die ungepflegte Liegewiese, und die Luege liegt in einer Sackgasse nicht waere, erreicht es gerade mal 3,5 Sterne!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Nettes Hotel:-)
Wir waren 5 Tage im Allsun. Das Personal ist sehr freundlich - sowohl an der Bar als auch an der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer zur Straße - denke wenn man das Hotel in der Hauptsaison bucht könnte es laut werden. Alles in allem schöner Kurzurlaub.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind der Meinung das War spitze
Tolles hotel sind zum zweiten mal hier und würden immer wieder kommen.ein Lob an die Animatörende die jeden abend für ein tolles programm sorgten g Grosses Lob auch an die Kellner die Rezeption und die Küche sowie dem zimmerservice
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Alles in Allem o.k. die Zimmer sind sehr klein.Das Essen o.ok. könnte etwas mehr Abwechslung haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder aufs neue
Wir waren zum zweiten mal mit der ganzen Familie dort! Jüngste Person war 8 Monate älteste 84 Jahre! Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Essensauswahl und Qualität ist top. Anlage ist für alle angenehm weitläufig! Liegen haben wir obwohl wir zu acht waren immet zusammen bekommen! Personal egal in welchem Bereich hilfsbereit und freundlich und ein sehr angenehmer Hotelchef. Wir werden wieder kommen