Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 353)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel toille Lage keine Promenade
Strand nah und schön, Pool ok. Zimmer sauber und nettes Peronal. Schwerpunkt Familien, trotzdem nicht laut. Essen viel Auswahl, Pommes länger backen und Gemüse etwas zerkocht ansonsten gut. Keine Handys oder Taschen am Platz liegen lassen, Fremde schleichen sich ins Hotel.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt alles bestens
Die Zimmer des Hotels sind eher klein, aber die Lage des Hotels, 150 m vom Strand entfernt gleicht das wieder aus. Der Service an der Bar ist sehr sehr freundlich.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel eigenet sich für Jedermann. Die Ausstattung des Hotels (,sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch die generelle Ausstattung wie z.B. Pool, Restaurant, etc.) lässt keinerlei Wünsche offen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum tolles Angebot!
Aufgrund eines Schnäppchenpreises in der Nachsaison waren unsere Erwartungen nicht so hoch. Wir wurden jedoch positiv überrascht und waren rundum äußerst zufrieden. Erholung pur! Es gab bis zur letzten Stunde unseres Aufenthaltes keine Abstriche trotz Saisonende in diesem Hotel. Obwohl es einige Verbesserungsanmerkungen gibt, bleiben wir insgesamt bei unserer hohen Bewertung aufgrund des überaus günstigen Preis/Leistungsverhältnisses in der Nachsaison! Wir können Allsun Hotel Eden Alcudia nur empfehlen.
Julek(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Essen und Animation.
Gastronomiebereich: Grill bzw. Braten ausgaben ist für diesen Hotel Größe für zur klein ausgelegt. Ständigen schlangen ob Frischtick, Mittag bzw. Abendbrot. Animation Abend sehr schlechte Programm.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eigentlich ein super Hotel bis auf die Klimaanlage
Das Hotel, die Lage, das Essen und vor allem der Kinderpool sind eigentlich sehr gut. Vor allem mit kleinen Kindern ist der Kinderpool überragend. Aber: Im gesamten Restaurant bläst jedoch die Klimaanlage sehr unangenehm, sodass ich selbst 5 Tage krank war und auch unsere Kinder mit einer Erkältung aus dem Urlaub zurück kehren. Nur im Außenbereich ist man vor der Klimaanlage sicher. Dieser ist jedoch sehr klein, sodass hier nur schwer Plätze zu ergattern sind. Die Klimaanlage haben mehrere Gäste bemängelt. Das…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub! Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Top Lage! Es gibt einen schönen Pool, einen separaten Kinderpool und einen Ruhebereich. Das Bad und das Zimmer sind neu renoviert. Abwechslungsreiches Essen und genügend Platz im Restaurant. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
schönes familienfreundliches Hotel, fast am Strand. Essen war besser als letztes Jahr, für Fischliebhaber besser als für Fleischesser geeignet
Nicole und wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt Empfehlenswert für Erholungssuchende
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sehr sauber und die Betten ausgesprochen bequem . Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen gern ein viertes Mal wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder ideales Hotel - positiv Nähe zum Strand
Ideales Hotel für Kinder, über die Liegewiese kurzer Weg zum Strand, die Rezeption sehr freundlich, Service Essen gut.