Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 354)

Sarah(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkind
toller Kinderbereich und schöner Strand, super Lage, sehr freundliches Personal und ein modernes Appartement, viele Familien
Neno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Sehr gepflegt. Obwohl viele Gäste da waren, wirkte es sehr entspannt. Nachteil ist, wie immer bei deutschen Gästen, der Kampf um die Sonnenliegen. Die besten Plätze am Pool und auf der Liegewiese waren schon um 8.00 Uhr zumindest durch Handtüchet belegt.
Jacqueline Claudia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein toller Familienurlaub. Gerne wieder!
Wir haben 8 Tage mit unserem Sohn in diesem Hotel verbracht. Es war sehr schön, vorallem der kurze Weg zum Strand ist super. Und unser Sohn war vom Kinderpool total begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel in guter Lage und nettem Personal
Hotel ist sauber, gut gelegen (SPAR etc. um die Ecke, zum Strand sind es nur ca. 50 m), Servicekräfte alle sehr höflich, Zimmer renoviert und somit im idealen Zustand (wir hatten ein Appartement - ideal mit 2 Kindern)
Sabrina(19-25)Deutschland
Super Lage, tolles Essen, wunderschöner Urlaub
Super toller Urlaub, perfekte Strandlage, gutes Essen, tolle Stimmung Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stimmung im Hotel war klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Lena (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufrund der Lebensmittelvergiftung nicht mehr!
Wir sind als Paar verreist und haben unseren Urlaub Ende August dort verbracht. Im Grunde von der Lage her ein super Hotel. Vom Essen her waren wir nocht sehr begeistert.
Flavio(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel. TOP
Das Hotel ist sehr schön gebaut, sehr modern gehalten. Sehr freundliches Personal. Die Pools sind auch super. Für Familien ideal. Der Strand ist super...sauber und nur 50- 70 meter entfernt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter und evtl. nicht zum letzten Mal
Wir waren nun zum 3. Mal dort. Beim 1. Mal 2014 waren wir mit 11 Personen angereist und schon total zufrieden. Auch 4 Jahre später sind wir wieder sehr zufrieden und könne die konstant gut Qualität des Hotels bestätigen. Wir haben schon diverse Urlaube mit und ohne Kindern von Karibik bis hin zu Balearen, Kanaren und Griechenland erlebt und man muss ganz klar sagen, dass wir bisher noch kein besseres Hotel, Essen, Service usw. zu diesem Preis hatten. Wir sind davon überzeugt, das es Preis-/ Leistungstechnisch kaum…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub,mit Widerholungsgefahr
Super Familienhotel,schön zum Relaxen,Schlemmen,einfach Spitze,Super Strandlage,gute Animation,liebe Kinderbetreuung,nix zu beanstanden
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr nett. Kinder sind herzlich willkommen. Es gab ein eigenen Kinderbereich sowie einen eigen Ruhebereich.