Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 353)

Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für das Geld sehr gut
Schöne Anlage sehr gut gelegen nicht weit zum Strand alles gut sauber essen ist sehr gut besonders das Frühstück und Mittagessen beim Abendessen könnte man die Vielfalt etwas ändern ansonsten immer wieder gerne war jetzt das 3 mal in dem Hotel kann es nur weiter empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall!
Sehr empfehlenswert. Top geführte anlage. Alles in Allem top! Lage u Essen sehr gut!.............................
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für unser Geld bekamen wir eine gute Leistung.
Wir fühlten uns gleich wohl, angenehme Begrüßung, der kurze Weg zum Strand gefiel uns gut. Im Rund um Service konnten wir uns bestens erholen.
Thomas(36-40)Deutschland
Toll
Super Hotel super Lage .. sauber... lecker essen .... gute Anbindung in die nächste Stadt... und doller sonnenaufgang .... da lohnt sich das zeitige aufstehen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Ich war mit meinem Sohn eine Woche dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Modern eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches umsichtiges Personal und leckeres Essen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Haus und der Strand direkt dahinter. Perfekte Lage.
Colonia Duett(41-45)Deutschland
Sehr empfehlendswert
Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand. Hier ist das Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Würde Aufgrund meiner Erfahrung und der sehr schönen Lage immer wieder kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne finde ich persönlich zu hoch bewertet
Vier Sterne Hotel mit einigen Mängeln, die wir so nicht erwartet haben. Die Bilder versprechen mehr als es dann auch der Fall ist. Besonders negativ fällt der Aussenbereich auf. Erholsamer Urlaub war es trotzdem. Ich persölich werde diese Hotel nicht nochmal buch und auch nicht weiterempfehlen. Für 4* kann ich mehr erwarten, Das Zeigen auch andere Hotels dieser Kette.
Gosia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Ein Hotel, in dem man sich sehr gut um die Gäste kümmert. Vor allem die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und professionell. Gutes Essen, obwohl es im Restaurant ein wenig chaotisch zugeht. Tolle Kinderbetreuung im Miniklub. Liebe Grüße an Julia - sie gibt sich sehr viel Mühe und Kinder lieben sie.:) Wir werden wiederkommen.
Olá(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder?
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal besonders kindefreundlich und super saubere Anlage. Direkt am Strand.
Eilert und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder.
Tolle Anlage mit schönem Pool und ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Sehr sauber.