Bewertungen (4 734)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne noch mal.
Ruhige kleine Bungalowanlage mit Pool. Nicht weit vom Strand. Ruhig gelegen. Unaufdringliche animation. Das Hotel lädt zum ausspannen ein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Allsun Hotel Esplendido + Alltours, nicht noch einmal!
Die Anlage ist auf jedem Fall sehr schön und sauber. Das Hotelpersonal ist auch freundlich und hilfsbereit. Leider waren zur derzeit im Hotel nur überwiegend ältere Gäste (60+). Das Alltour Animationsteam war auch sehr bemüht aber wie schon erwähnt, der Leiter dieses Teams fühlte sich leider vom oben ohne Sonnen am Pool etwas gestört (nur er, keine Gäste und auch die Hotelleitung hatte keine Einwände)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine wirklich tolle Anlage….
Eine tolle Anlage die wirklich nur leicht renovierungsbedürftig ist. Bis heute habe ich keine Anlage besucht, die vom Gesamtbild her so umfänglich Und angeht ausgestattet war. Die Annimation und Kinderbetreuung waren Perfekt, die Cleaner vorbildlich und Rezeption 24/7 mehrsprachig zu Diensten. Wir kommen wieder. Frank 55 und Devin 15.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Man kann auch ein zweites mal hinfahren und wird !
Hotel war ok , Frühstück war empfehlenswert , die Matratzen vom Bett waren erneuerungswert , Anlage war sehr sauber , Angestellte waren zuvorkommend.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Einfacher ein tolles hotel war jetzt das 2 mal hier Sauber, freundlich, essen 1a,Pool super ,Animation klasse, vieles fußläufig zu erreichen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung
Sehr schöne Anlage mit ausschließlich Bungalows. Im Zentrum der Pool. Ausstattung ist zweckmäßig und ausreichend. Verpflegung ist gut, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Reichweite des WLAN könnte besser sein.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wieder gerne!!
Die Hotel Anlage ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Viel Animation für die ganze Familie. Die Zimmer sind sehr schön und werden sehr sauber gehalten. Für den Hunger ist gesorgt und für jeden Geschmack ist was dabei.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Anlage zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Ich war zum zweiten Mal mit meinem Enkel dort. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Atmosphäre habe ich noch nie in einem anderen Hotel wie in diesem genossen.
Su(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Schöne Appartement - Anlage. Ca. 1 km von Maspalomas Strand entfernt. Freundliches Personal. Für Familien mit Kindern geeignet.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Bungalowhotel mit einem wunderbaren Garten. Service und Verpflegung sind sehr gut. Zum Strand sind es 1 km, es gibt einen Shuttlebus.