Bewertungen (4 734)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel in guter Lage
ruhiges Hotel in guter Lager! großzügiger Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen! Autoverleih in unmittelbarer Nähe, somit steht einer unbeschwerten Inselerkundung nichts im Weg
Sehner(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich ein sehr gutes Hotel es ist immer sehr gu
Das ist wie jedes Mal wo wir da waren sehr schön sehr nette Leute . Der beste Animateur Search den müsst ihr aufjedenfall behalten er hat immer ein offenes Ohr für einen. Der Animateursmanager ist auch ein sehr korrekter liebevoller Mensch.
Helen(14-18)Deutschland
Allgemein ein schöner Urlaub
Laura ist super cool, mit ihr ist es immer toll und die Animation hat immer Spaß gemacht. Außerdem braucht man dringend bessere Salzstreuer um für eine bessere Besalzung des Essens zu sorgen.
Aleksandra Elzbieta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel
Ein sehr schönes nettes Hotel. Sehr nettes hilfsbereites freundliches Personal. Super Landschaft und ein tolles Wetter
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit sauberen Zimmern.
Nette Anlage, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Parkplätze gebührenfrei und vor dem Hotel. Kommen gerne wieder, hat uns sehr gefallen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner entspannter Urlaub
Eine schöne kleine Bungalowanlage. Sehr gepflegt mit viel grün. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Musik am Pool manchmal ein wenig zu laut und störend.
Alexandra (31-35)Deutschland
Als Familie mit einem Teenie Gereist
Sauber, Ausstattung war gut, Sauberkeit sehr gut, Pool tiefe leider für Kinder zu tief. Sehr freundliches Personal, Essen war lecker mit viel Auswahl für jeden was dabei. Die ein oder andere Sanierungsarbeiten müssten getätigt werden aber alles nur Kleinigkeiten
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Esplendido ein Ort für den perfekten Urlaub!
Also, da ich das Hotel schon kannte, wusste ich, wie die Anlage ist. Die Bungalows lassen ein sehr gut leben. Das Essen ist gut und wer sich dabei beschwert dem ist nicht mehr zu helfen. Die Animation hängt auch viel von den Animateuren ab, aber es war wieder sehr gut, es macht einfach auch Spaß ein Teil des Hotels zu sein und man kann sich sehr erholen
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service, schöne Anlage, Entspannung pur.
Schöne grüne Anlage mit gemütlichen Bungalows und sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Essen zufriedenstellend, aber etwas unabwechlungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr saubere Zimmer, freundlicher Service und gutes Essen
Das Hotel ist sehr gut alles im allem hat es uns sehr gut Gefallen. Man muss aber auch sagen das man 4 Sterne gebucht hat und dann bekommt man halt auch 4 Sterne.