Bewertungen (4 729)

Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
tolle Anlage, wir fühlen uns sehr wohl
Ein sehr geflegtes, ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht, einem schnell zu helfen. Wir waren schon4x da und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Harald (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
schöner Urlaub
Die Lage des Bungalows war auch dank Anmerkung des Reisebüros hervorragend. Bei Regenwetter war es schwierig, einen Platz im Speisesaal zu bekommen. Verpflegung und Getränke entsprachen den Wünschen. Das Personal war sehr freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Achtung Baustelle!
schöne Bungalowanlage die in die Jahre gekommen ist. Essen und Service ist in Ordnung. Die Bungalows sind leider nicht mehr up to Date
Toto und Susi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase Esplendido
Wir sind seit 6 Jahren jetzt zum neunten mal da gewesen und wurden nie enttäuscht. Das 10 mal ist bereits schon gebucht. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause, mit einem weinenden Auge reist man wieder ab und freut sich auf das nächste Mal. Einzige Kritik war diesmal, das die Lounge spätestens um 22 Uhr abgedeckt wurde und man den Platz verlassen musste. Ab und zu wären wir gerne länger dort verblieben und das die Waffeln in der Schlemmerstunde nicht mehr kostenlos waren.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gelungener Aufenthalt!
Herrliche sehr gepflegte Bungalowanlage mit wunderschöner Bepflanzung. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und gut gelaunt. Das Hotel liegt an keiner Durchgangsstrassse und ist dadurch sehr ruhig.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Außenanlagen sehr gut, Essenqualität mäßig.
Die Anlage ist sehr gut angelegt. Das Essenangebot ist sehr vielfätig. Die Qualität läßt des öfteren zu wünschen übrig. Ich würde trotzdem wieder hinfahren, in der Hoffnung auf Besserung.
Hendric(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gibt besser Allsun Hotels für weniger Geld
Sie waren stets bemüht Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind okay Gastronomie ist so lala Infrastruktur der Umgebung ist mangelhaft
Inge (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Inge
Wir haben uns wohl gefühlt, das gesamte Personal ist sehr nett und immer gut gelaunt. Allerdings merkt man auch sehr schnell, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Einiges sollte ausgetauscht oder ersetzt werden.
Heike
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grüne Bungalowanlage etwas entfernt vom Meer.
Sehr grüne und gepflegte Alltours -Anlage mit netter Animation und gutem Essen. Nicht mehr ganz moderne aber geräumige Bungalows, fast 2 km entfernt vom Strand.
Dieter & Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Gepflegte kleine Hotelanlage mit vielen Stammgästen. Gute Animation, wer es möchte. Ansonsten ruhige Atmosphäre. Besonders schön ist die Gartenanlage.