Bewertungen (4 730)

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super empfehlenswert von Jung bis alt!!
Das Hotel war eine sehr schöne großflächige Bungalowanlage. Allein schon der Weg zum Restaurant war ein Traum. Habe selten ein so schönes Hotel gesehen. Von vorne bis hinten perfekt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eingeschränkte Weiterempfehlend
Schöne saubere Anlage, gute Lage, schöner Pool, nur die Poolpumpen haben sehr genervt, den ganzen Tag ein lautes Summen. Einfach ausgestattete Zimmer, wo leider viel Reparatur bedürftig war. Keine Steckdosen am Bett. Zimmer wurden nicht sauber geputzt. Essen war ok mehr aber auch nicht, wenig Auswahl, wenig Obst, wenig Nachtisch, sehr Fischlastig. Auf Kinder wurde nicht eingegangen oder berücksichtigt beim Essen. Immer dreckige Gläser, Besteck und Teller. Viel zu wenig Kellner im Restaurant und an der Bar war…
Klaus und Elli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage, fühlen uns wohl kommen immer wieder
Die Bungalow-Anlage ist mit viel grün ausgestattet und die Gärtner sind fleißig bemüht alles in Ordnung zu halten. Ungeziefer haben wir nicht gesehen! Im Außenbereich gibt es einen größeren und einen kleineren Pool nebst einem Kinderbecken. Im Spa-Bereich gibt es ein Hallenbaud und einen Fitness-Bereich und man kann sich auch mit Massagen verwöhnen lassen.. Seit 2010, erst Calimera, dann ab 2015 Allsun Esplendido, verbringen wir 2 bis 3 mal im Jahr unseren Urlaub in dieser Anlage.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein toller entspannter Urlaub wir kommen wieder
Eine tolle Anlage mit sehr gepflegter liebevoll angelegter Grünanlage. Die Zimmer sind einstöckig und super in die Anlage integriert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
allsun Hotel Esplendido - zum 2. mal - wir kommen
Sehr schön angelegte Appartementanlage unter Palmen, liebevoll gepflegt mit Kakteen, Oleander und schönem großen beheitztem Pool
Wilhelm Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schöne gepflegte Bungalowanlage mit vielfältigen Pflanzen überall in der Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet
sonja und egon(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
weiter zu empfehlen,kommer sicher wieder,nächstes
zimmer toll und sauber,essen war sehr lecker,zum meer ein paar meter auch sehr gut. sehr freundliches personal und jeden abend programm (zauberer,seiltänzer,bingo,tanzmusik)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Familienhotel mit kleineren Abstrichen
Gutes Familienhotel, wenn man einige Abstriche machen kann, wie keine direkte Strandlage, kein Pool zum Stehen für grössere Kinder ( Pool 1,60m tief )
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne tanken vor dem Winter. Gern wieder.
Unterbringung erfplgt größtenteils in Bungalows, Die Anordnung ist so dass man auch etwas Privatsphäre hat. Schöne Poollandschaft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Ferienhotel
Insgesamt ein sehr schönes Ferienhotel mit toller Pool-Landschaft. Der Service war in allen Bereichen ausgesprochen gut und zuvorkommend. Auch die Animation hat ihre Sache hervorragend gemacht - uns hat besonders super das Sport-Programm gefallen!