Bewertungen (4 734)

Finja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ganztägiges Dauerpiepen am Pool!!! Katastrophe!!!
Vollkatastrophe! Dauerpiepen am Pool! Bereits beim Betreten des Hotels fiel mir direkt ein unterschwelliges Piepen auf. Das Piepen ist im gesamten! Poolbereich wahrnehmbar bzw. deutlich zu hören. Für mich eine Vollkatastrophe!!! Ganztägig Tinnitus! Entspannung ausgeschlossen! Es handelt sich hier um die Pumpe für den Jacuzzi, welche von 08:00 - 17:00 Uhr läuft. Daher kann ich nur von einem Besuch des Hotels warnen. Entspannung am Pool unmöglich. Obwohl sich mehrere Gäste auch schon Tage vor mir beschwert haben,…
Marci (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage, saubere Zimmer, großer Pool und freundliches Personal in allen Bereichen. Man konnte super entspannen, aber auch nach Lust und Laune jederzeit sportlich aktiv werden!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Wir waren mit der Anlage, dem Service, dem Programm und dem Essen sehr zufrieden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ich empfehle weiter
Wir waren das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden. Preis Leistung ist für uns perfekt. Über das Essen sind wir immer wieder erstaunt, genug Auswahl, alles heiß und auch sehr lecker. Sogar Soßen gibt es. Erwähnen möchte ich den Bühnentechniker Didier, der nur zufällig da war und mir abends um 23 Uhr meine Brille in seiner Freizeit geklebt hat und mich so aus einer Notlage befreit hat 😍 Kleine Verbesserungen würde ich mir wünschen: kalte Getränke con Gas auch zum Frühstück, Garderobenhaken hat nicht jeder…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Esplendido - immer Esplendido!
Die Hotelanlage liegt zusammen mit DUNAS am Inlandskanal und ca. 2km Fussmarsch entfernt vom Meer. Die Anlage mit ihren Bungalows, die sehr schön ausgestattet sind und auch sehr sauber sind, ist sehr weitläufig. Die Gartenanlagen sind einfach sehr schön gepflegt und anzusehen. Der Pool ist gut für Erwachsene wie für Kinder. Es sind immer genug Liegen vorhanden um sich am Pool zu sonnen. "Reservierung" ist nicht nötig ;-) Die Speisen sind reichhaltig, frisch und sehr schmackhaft. Wer nicht aufpasst hat schnell ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub!
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht. Grundsätzlich kann man dort eine sehr schöne Zeit verbringen und sich auch gut erholen. Das letzte Mal waren wir in der Vorsaison da, den Unterschied hat man deutlich gemerkt.
Holger Kruse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nix zu kritisieren!
Alle top..... Vom Service, Personal super freundlich und hilfsbereich , Essen abwechslungsreich, Anlage super gepflegt! Buchen garantiert nochmal! Sehr zu empfelen!
Heinz-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, in einem Super Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ideal für einen Strandurlaub. Wir haben uns von der ersten, bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles ist sehr sauber und freundlich, mit vielen zahlreichen Pflanzen gestaltet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner entspannter Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Am Pool fand man immer eine Liege und gegen „Handtuchbeleger“ ist man vorgegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies auf Erden
Wunderschöne Anlage.Sehr gepflegt.Schön fanden wir auch das es Katzen gibt die natürlich versorgt werden.Tipp top.