Bewertungen (4 729)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anlage überraschend gut mit kleiner Einschränkung
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, schöne Bungalows, schöner gepflegter Garten, Personal super, Anamationsteam Klasse, Essen so-la-la!
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Alles andere als schöner Urlaub
Alles andere als schöner Urlaub. Waren sehr enttäuscht. Darüber konnte auch der optisch schöne Eindruck der Anlage nicht hinweghelfen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel ,für alle Altersklassen was dabei !
Tolle Anlage, sehr Strandnah gelegen. Bungalow war immer sauber und das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Animationsprogramm war sehr ansprechend.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt schönere allsun Hotels
Anlage an sich schön groß zumindest der Bereich wo die ganzen Bungalows stehen. Gartenanlage sehr gepflegt. Allerdings finde ich den Pool, den Speiseraum und die Bar viel zu klein für die Masse an Menschen. Wenn man Abend etwas später essen geht, hat man keine Chance danach noch einen Tisch an der Bar zu bekommen. Und der Raucherbereich war ja wohl ein Witz. Ich rauche nicht aber die Raucher müssen sich ja wie abgeschoben vorgekommen sein. Viel zu wenig Tische. Cocktails waren ok. Bier und Softgetränke muss man…
Steffen und Emma (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum Wiederholen…..
Alles was man erwartet, wird hier geboten. Eine schöne Anlage mit viel Platz. Hervorragend geeignet um auf GC Urlaub zu genießen.
Timo(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Der Poolbereich ist allerdings viel zu klein für die Anzahl der Gäste (100% Auslastung laut Rezeption). Schwimmen ist eigentlich nicht wirklich möglich. Wobei der wenige Platz auch noch regelmäßig für Aquafit und Wasserballspiele genutzt/geblockt wurde. Das Equipment ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber noch funktionsfähig. Dank des großen Einsatzes der Animateure wurde das Liegenreservierungsproblem regelmäßig angegangen.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Diese Anlage kann man nur weiter empfehlen 👍👍👍
Diese Anlage gefällt uns sehr gut. Super gelegen, tolle Anordnung der Bungalows und die Anlage ist sehr sauber. Würden wir beim nächsten Mal wieder buchen
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert. Alter der Gäste gemischt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Prima Anlage. sehr gepflegt. Personal sehr bemüht. Alle Altersgruppen (meistens Deutsch) vorhanden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Eine schöne Bungalow Anlage mit viel Grün. Eine schöne Poollandschaft. Das Animations Team war nie Aufdringlich. Alle Angestellten waren sehr nett. Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt
Jan(46-50)Deutschland
Tolle Familien-Bungalowanlage :0)
Schönes Hotel mit Bungalows. Die Anlage ist gepflegt und sauber mit schöner kleiner Poolanlage mit Bademeister. Ganz freundliches Personal.