Bewertungen (4 729)

Liguori (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne zurückgekommen ins Esplendido
Nettes Personal und einfühlsam Man fühlt sich zuhause es fehlt uns nichts Dankeschön für alles wir kommen wieder zurück
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Botanik. Sehr freundliches Personal, tolle Sport Angebote. Schöne Bungalows, allerdings durch gelegene Matratzen. Diese wurden trotz zweimaliger Bitte um Ersatz nicht ausgetauscht. Pool sehr schön mit angenehmer Hintergrundmusik.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr guter Durchschnitt!
Schönes Hotel, mit modern eingerichteten Bungalows. Bei voller Belegung gibt's allerdings Platzmangel am Pool und im Restaurant. Als wir am 04.10.2021 angekommen sind, war es sehr angenehm, sobald die Ferien beginnen, merkt man das natürlich sofort!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gute Anlage
hotelanlage ist super, Personal sehr freundlich. Einzig das Essen ist sehr langweilig. Immer dasselbe, wenig Abwechslung
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Bungalowanlage, wer all inclusive mag.
Das Hotel ist im Bungalowstil gebaut und verteilt sich über eine große Fläche mit vielen Palmen, Bäumen und Blumen. Die Bungalows sind weit genug voneinander entfernt so dass man nicht das Gefühl hat aufeinander zu hocken. Der Rezeptionsbereich ist offen gestaltet und ein Spa Bereich mit Innenpool, ein kleiner Fitnessbereich, eine Bar, das Restaurant mit Außenbereich, eine Bühne für die Animation und der große Poolbereich mit vielen Liegen runden das Angebot ab. Alles wirkt noch gut in Schuss.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne erholsame Urlaubstage im Allsun Esplendido
Wir haben schon zum 2. Mal unseren Urlaub in dieser Hotelanlage verbracht. Schön angelegte Bungalowlanlage etwas außerhalb von Maspalomas in angenehm ruhiger Lage mit großem Pool-Bereich für alle Generationen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es handelt sich um ein All-inclusive-Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Allsun Hotel mit Sonnengarantie
Wir waren zum 2. mal im Esplendido, diesmal in Coronazeit. Es war anders aber immer noch schön. Saubere Bungalows, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Was will man mehr.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
All inklusive ein Witz. Sauberkeit Teller ein Witz
All inklusive nein, saubere Teller nein, Service an Rezeption nein, free wlan taugt nicht für wahts up, wlan kostet 5€ pro Tag, wollt fisch braten Pfanne gab es nicht obwohl man ein Küche hat und wenn man was braucht sollte man sich melden.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für mich wunderbar
Gemütlich, sauber, sehr freundlich. Gepflegte Anlage, Essen sehr vielfältig. Regionale Speisen. Überschaubare Anlage und achön angelegte Bungalows
Cynthia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein hoch auf’s Esplendido ❤️
Eine sensationelle Hotelanlage und perfekter Kurzurlaub.