Bewertungen (4 729)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne , gepflegte Anlage mit gutem Essen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Außenessbereich gut gegen Wind geschützt. Animation interessant und nicht aufdringlich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in toller anlage
Sehr schönes ruhiges hotel mit sehr gutem Essen,etwas weit vom Strand, ca 15 min.zufuss, aber tolle Poolanlagel schöne Gartenanlage sehr schöne bungalows animationsprogramm sehr nett nicht aufdringlich
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden zu jeder Zeit wieder buchen
Die Anlage ist sehr ordentlich, gepflegt und sehr sauber. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal da und es war dies mal wieder super. Die Badezimmer wurde teilweise erneuert. Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause. Die waren mit den Angeboten im Kidsclub sehr gut zufrieden.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit viel Charme
Ein sehr charmantes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Wir haben den Urlaub sehr genossen .sehr freundliches Personal und alles sehr sauber . Das Essen war „okay“ .
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wer einen schönen Urlaub verbringen will, ab ins E
Wunderschönes Hotel in toller Lage, da wir immer ein Auto mieten, kamen wir überall Ruckzuck hin. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad mit begehbarer Dusche war sehr groß. Die Anlage ist ein absoluter Hingucker was aber auch an dem fleissigem und immer freundlichen Personal liegt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superurlaub mit Spiel, Spaß und Entspannung.
Das Hotel wirkte sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows waren ganz unser Geschmack und sehr sauber. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir haben keine Klagen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal
Sehr saubere und gepflegte Bungalowanlage. Die Lage ist etwas abseits des großen Trubels, aber für ruhesuchende ideal. Zu Fuß ist man in 15 bis 20 min an den Dünen und den Strand, es fährt aber auch direkt vor dem Hotel ein Bus ab. Besonders aufgefallen ist mir das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, immer ein freundliches Wort, auch bei Stress. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Einziger Kritikpunkt den ich feststellen konnte, war im Bereich der Umwälzpumpen für den Pool. Wenn man sich hier…
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien zu empfehlen
Sehr zufrieden!!! Familienfreundliches Hotel, super Programm für Kinder auch für Erwachsene Top. Essen auch super, alles da was man sich wünscht. Hotel sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durchschnittliches AI Hotel
Es handelt sich um eine Bungalowanlage, welche familienfreundlich und bei Stammgästen beliebt ist. Es ist ein typisches All inklusive Hotel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nette Anlage in Strandnähe
Eine schöne Anlage in Strandnähe. Zentrale Lage, jedoch trotzdem ruhig. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, Miniclub sei Dank.