Bewertungen (4 729)

Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
perfekte Anlage für einen erholsamen Urlaub
ruhig und erholsam, perfekt gelegen. Nettes Personal und hilfsbereit . Hervorragend geeignet wer einfach Pause machen möchte
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir können diese Anlage weiter empfehlen.
Sehr schöne, ruhige Anlage in einem wunderschönem Garten. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage total genossen. Die grünen Wege in der gesamten Anlage, wo ich mich immer verloren habe. Ha ha !!! Aber dadurch habe ich ständig neue Pflanzen entdeckt. Für Katzenliebhaber ist auch was dabei. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt, aber das Wasser ist sehr kalt gewesen. Freie Liegen waren immer vorhanden. Außerdem gibt es in dem Hotel einen Fotograf, der von mir super…
Jack Devin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit verbesserungswürdiger Gastro.
Gute Anlage mit schönen Zimmern und freundlichem Personal, aber das Gastronomische Angebot lässt zu wünschen übrig.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bin seit vielen Jahren ein zufriedener Gast. Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich. Schöne Anlage. Auf Beanstandungen wird sofort reagiert. Allerdings sollte beim Betreten des Restaurants mehr darauf geachtet werden, daß sich jeder Gast die Hände desinfiziert. Desinfektionsmittel steht am Eingang, aber die meisten Gäste gehen daran vorbei. Leider ist es kaum möglich für 1 Person zu buchen, obwohl die Anlage nicht ausgebucht ist.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Badehotel mit nicht beheizten Pools
Bungalowanlage, All- in- Hotel von alltours, 2 Außenpools, 2 whirlpools, 1 Hallenbad, ca. 800 m vom Strand entfernt, geräumige Zimmer, Essen in Buffetform
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder 😊
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Bungalows sind sehr schön und sauber. Die Poolanlage sowie die Liegen werden täglich gereinigt. Der Strand ist ca. 1 km entfernt, jedoch zu Fuß gut erreichbar. Es fährt auch 3x täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Strand und zurück.
Robert Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte für eine Woche preiswert Sonne tanken
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen - d.h.: es war eine typische All-Inclusive-Anlage mit allen dazugehörenden Begleiterscheinungen, wovon wir aber auch nur genau das nutzen konnten, was wir für eine Woche Sonne und Meer zum günstigen Normalpreis haben wollten. D.h. Appartement war OK - Essen und sonstige Verpflegung mehr als ausreichend, und auch wenn wir als Paar nichts von den angebotenen Programmen nutzen wollten konnten wir ungestört und individuell alles das machen, was wir wollten.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsamer Urlaub in guter Atmosphäre
Die Lage ist sehr gut, Strand und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Das Essen ist sehr gut. Die Bungalows schön renoviert. Toiletten im pool/Restaurant Bereich könnten sauberer sein. Die Masken Pflicht in der Anlage wurde nicht besonders eingehalten,nur im Innenbereich des Restaurants. Insgesamt eine schöne Anlage, sehr gute Erholung.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum Urlaub
Sehr Gutes essen viel Auswahl Die Bar hat von 10-24uhr auf Alle sprechen Perfektes deutsch Im großen und ganzen lohnt es sich mega
Angelika Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder !!!
Schönes Hotel, die kleinen Bungalows sind zu empfehlen, alles sauber, alle nett und freundlich. Werde sicher wieder kommen.