Bewertungen (4 729)

Kati (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage, nette Zimmer, schöne Poolanlage,
Der Urlaub sollte zum entspannen und nochmal „rauskommen“ vor der Saison sein. Die Lage des Hotels ist nett, allerdings sind es bis zum Strand 2km. Einen kürzeren Weg haben wir nicht gefunden. Da es nur eine Poolanlage gibt , konzentriert sich dort eben alles und es ist doch ziemlich laut . Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön. Hübsche kleine Bungalows in einem schönen Garten. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Schön wären noch Sonnenliegen auf…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Speisen und Geschmack war z. T. eintönig
Haben das Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen, da uns der Strand wichtiger war, deshalb können wir dieses nicht bewerten! Im ganzen war wir mit unserem Aufenthalt zufrieden!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmalig, kein zweites mal
Die Anlage ist in einem Top Zustand, etwas schwer zu finden die Rollstuhlrampen. Die Rampen aus der Anlage Richtung Pool waren sehr steil, man musste schon sehr aufpassen, das diese nicht nass sind, sonst konnte es schnell passieren das man auf den Hosenboden landet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
So geht entspannter Urlaub. Top. Danke
Sehr saubere Anlage. Nicht zu groß. Perfekte Zimmer und gutes Essen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Animation war Klasse. Nächstes Jahr definitiv wieder hierher.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super Hotel für Jedermann!
Wir haben dieses Hotel gewählt, da die Bilder uns sofort neugierig gemacht haben und sehr für einen Sommerurlaub einluden. Da es sich um eine Bungalowanlage handelt, kann man als Familie, Paare oder auch mit Freunden verreisen. Angenehm war während Corona auch, dass man immer draußen war und deswegen die Maske im Hotelgelände nicht tragen musste (Anders bei der Platzwahl im Restaurant/An der Bar/Rezeption).
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne gepflegte Anlage, und freundliches Personal
Schöne Anlage von Allsun / Alltours, viel grün mit Palmen usw. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wollten einfach mal 2 Wochen raus, und uns erholen.Den Starnd haben wir nur 2 mal besucht, und waren die restliche Zeit am Pool, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Tolle gepflegte Hotel / Apartmentanlage zum verweilen. Hätte noch länger bleiben können! Personal sehr freundlich und nett.
Ruben(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub unweit der Dünen in Maspalomas
Schöne Anlage mit Bungalows, richtig gemütlich mit genug Platz. Pools sauber, Service freundlich und gut. Extrawünsche (Wasserkocher) kein Problem.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beim nächsten Mal gerne wieder
Nach unserem ersten Eindruck, sind wir sehr begeistert. Die Hotelanlage sieht wunderbar aus, alles ist top gepflegt.
William (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel für‘s einfache Volk
Bungalowanlage mit großem Pool. Mittelmäßiges Essen. Publikum Deutsch und Französisch. Viele Kinder. Covid Test vor Ort.