Bewertungen (4 735)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspannter Hotelaufenthalt trotz Coronazeiten
Schöne Bungalowanlage, ca. 15 Minuten bis zum Zentrum, Leuchtturm und den Dünen von Maspalomas gelegen. Coronabedingt war das Hotel nur zu einem Viertel besetzt, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Kein Liegenbelegen, kein Run auf das Frühstücks-. Mittags- und Abendbuffet. Beim Mittag- und Abendessen gab es zwar keine großen Highlights, aber man hat immer was gefunden. Wir hatten einen Bungalow der Kategorie "B" - Wohnraum mit Küche, Bad, extra Schlafzimmer und Terasse mit Tisch und Stühlen. Der Bungalow war…
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmer Sommerurlaub
• Schönes ruhiges Hotel. • Sehr ruhige Lage ca. 2km vom Strand • Schöne Zimmer, gepflegte Anlage • Leider ist beim Essen nicht viel Auswahl • wenn man zb. keinen Fisch mag, muss man sich mit Pommes und Salat voll essen…
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage und tolles Animationsteam!
Die Hotelanlage mit schönem Pool liegt in der Nähe des Strandes. Die Bungalows sind modern und schön ausgestattet, das Essen ist gut und es gibt immer Entertainment.
Mai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dank der Mitarbeiter ist es toll gewesen!
Sehr sauber, tolle Anlage! All das dank der fleißigen und liebevollen Mitarbeiter!!! Man kann jetzt viel schreiben. Oder einfach auf dem Punkt bringen: erlebt es selbst!
Frank(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Gerd Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Super Lage, schöner Garten
Bungalows in einer weitläufigen sehr schönen Gartenanlage. Restaurant im Untergeschoss des Hauptgebäudes mit überdachter Außenterrasse. Relativ teuer für Einzelreisende.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Wir kommen gerne wieder, war (trotz Corona) ein Wunderschöner Urlaub. Saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage und sehr Freundliches Personal, welches zu 98% Deutsch gesprochen hat.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlend
Das Hotel ist super schön und auch sauber.Das Buffet ist super lecker und es gibt oft und genug essen am Tag. Das Programm, welches geplant wird täglich ist vielfältig und sehr gut und spaßig für groß und klein. Die Kellner und Angestellten sind so nett, dass die Laune dort immer toll ist!:) Außerdem ist das Konzept der kleinen Bungalos super und insgesamt bisher das beste Hotel in dem ich war. Es muss nicht immer groß und mit 2000 Menschen voll sein . Ein ruhiges Hotel mit Spa Bereich und unfassbar leckerem Essen…
Nikolas(26-30)Deutschland
Um Sonne zu tanken perfekt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Mit einem kostenlosen Shuttle kann man 3 mal am Tag zum Strand und wieder zurück fahren. Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Im großen und ganzen eine schöne Anlage um etwas Sonne zu Tanken.
Gerald(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr saubere Anlage, und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir waren sicher nicht zum letzten mal dort!!