Bewertungen (4 729)

Ulrich Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Senioren wie für junge Familien geeignet
War schon zum 2. Mal da. Viele Wiederholungstäter :-) dort. Sehr schöne Anlage. Alle Altersklassen vertreten. Wir waren drei Generationen. Kinderclub ideal für 3-6 jährige. Betreuung für ältere nachfragen ( nur während der Schulferien) Einziger Nachteil: Platzsuche beim Abendessen mit Wartezeiten verbunden. Kann man aushalten und das Personal ist sehr bemüht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr zu empfehlen
wunderschöne Anlage.. freundliches Personal.. wir hatten zwar 1Woche Ausgangsperre wegen corona..haben uns aber rundherum wohl gefühlt..ein Dank an das Personal die immer hilfsbereit waren!! wir wünschen das gesamte Team alles gute und vor allem Gesundheit. sie werden wiederkommen muchos saludos Martín y Olga
Simon (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in Corona Zeiten
Wir waren jetzt in Corona zeiten äußerst zufrieden mit dem Gesamtpaket des Hotels. Wir werden sicher wieder kommen uns hat es gut gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles sehr angenehm und entspannt.
Sehr schöne Anlage, zuvorkommendes Personal. Total entspannter Urlaub. Hygiene Vorschriften sehr gut, leider sind einige der Unverbesserlichen nicht in der Lage sich an die kleinen Vorschriften zu halten. Aber was soll’s warum sollten Sie sich im Urlaub schlauer anstellen als zuhause.
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TRAUMURLAUB ! Danke Thomas Cook!
Als Ersatz kurzfristig gebucht und haben unser Traumanlage gefunden. Es ist viel schöner als auf dem Bilder. Besonders zu empfehlen ist für Nichtraucher ! Restaurant Terasse ist komplett Nichtraucherbereich , dadurch wird jeder Mahlzeit zum Genuss. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind freundlich im allen Bereichen. Gute Verpflegung mit ausreichenden Auswahl auch bei dem Getränke. Wünschenswert wäre besserer Brötchen zum Frühstück und für die Omelette und Rührei frisches Ei stadt…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub mit ausreichender Abwechslung
Großzügige saubere Bungalows mit guter Ausstattung, super Fitnessangebot, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Wir fahren immer wieder gern dorthin und sind rundum zufrieden. Der Service ist super und die Anlage ist sehr gepflegt.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder!
Wir wollten einen ruhigen Urlaub, uns entspannen, Sonne tanken ==> genau war es der Fall. Sehr gepflegtes Hotel. Preis-Leistung Verhältnis TOP! Gerne wieder!
Familie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Für uns als Familie war es genau das richtige Hotel. Die Belegung sehr angenehm, nicht zu voll. Wir waren rundum zufrieden.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Haus, schöne Anlage, angenehmes Animationsprogramm. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Das buchen des Safes fuer 1,50€/Tag lohnt sich aber. In der Nachbarschaft kam etwas weg.