Bewertungen (4 729)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, relativ gutes Essen, Getränke ok
Schöne Appartementanlage. In einem Bungalow sind 4 ebenerdige Appartments. Einrichtung ist hell u. freundlich mit Küchenzeile u. Kühlschrank. Essen war ganz ok, wir haben immer was gefunden das uns geschmeckt hat.
Sonja & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verbesserungswürdig bei soviel guter Bewertung.
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Allerdings geht es beim einchecken direkt los. Für ein All In Hotel zücken Sie erstmal Ihr Portemonai. Safe, Handtuch Kaution, jeder Wechsel kostet extra, ( kenn ich garnicht ) und wenn Sie das gute WLAN möchten - zahlen Sie ebenfalls.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub!
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen. Eine tolle Anlage mit dem ein oder anderen Verbesserungspotential Alles in allem empfehlenswert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Man kann das Hotel weiterempfehlen
schönes Hotel in grüner Lage, all inclusive Service zufriedenstellend, jedoch am Aussenservise könnte man mal arbeiten, aber grundsätzlich zu empfehlen
Yvi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöne Bungalow Anlage
Schöne Anlage mit leider permanenter Musikberieselung, Essen mittelmäßig, zu wenig Personal für einen riesigen Speisesaal, trotzdem ein großes Lob für die Kellnerinnen und Kellner, die immer sehr, sehr freundlich waren.
Enrico und Beatric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub - wir kommen gerne wieder
Schon bei der Ankunft im Hotel und dem ersten Eindruck kommt Urlaubs-feeling auf. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man ist naher schlauer.Wenn mann alles sieht.
Wir als Familie waren schon vor 2 Jahren in dem Hotel und obwohl damals gab es viele negative Bewertungen haben wir gehofft das sich etwas zu gutem ändert in dem zeit,dass antwortet immer der Manager-wir bemühen uns... Unsere zeit in dem Hotel haben wir bedauert,wie viele andere Gäste.Für knapp 6.000€ erwarte ich keine 3 Sterne Gastronomie wo Sachen fehlen oder einfach werden nicht serviert.Gab es nichts besonderes,sehr oft sogar fehlte am Personal der Koch und Bediener haben sich bemüht ihr beste zur geben aber…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir nochmal buchen!
Wir haben ein Hotel gesucht, wo wir einfach mal für 1 Woche entspannen können und haben diese schöne Bungalowanlage gefunden und sind nicht enttäuscht worden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder😍
...Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und der nächste Aufenhalt ist schon in Planung wenn es nach unserem Sohn geht. Der Teensclub,aber auch die komplette Kinderanimation ist einfach nur toll.Sehr motivierte Animateure,aber auch generell nur freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschön mit den vielen Palmen und Pflanzen und die Bungalows haben eine tolle Grösse,wenn auch etwas mehr Stauraum bei einer 3er Belegung vorhanden sein könnte. Es gibt einen tollen SPA Bereich mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
super Hotelanlage gerne wieder
Eine sehr gepflegte Bungalow Anlage mit vielen Pflanzen einfach toll , das Personal ist sehr freundlich , der Service Top