Bewertungen (4 729)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal Besonders zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption. Wir haben diesmal unseren Wunsch Bungalow bekommen und hoffen das es im September wenn wir dieses Hotel zum siebenten mal besuchen auch der Fall sein wird.Hier schon mal ein großes Dankeschön
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub in einer schönen Anlage
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Leider ist keine Bedinung im Restaurant und in der Bar, was wir sehr schade finden.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur und klasse Animation
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle mega nett und für Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Animateurin Nele ist spitze!!!
Andre(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein sehr schön konzipiertes Hotel mit einem super Team, speziell Jasmin, Nele und Luca ( unser Sportanimateur ) werden immer in Erinnerung bleiben.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
„All inclusive heißt nicht zunehmen im Urlaub.”
Ein sehr modernes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Ein freundliches Team. Und ein sehr breitgefächertes Programm.
Jenny(46-50)Deutschland
Man kann nur sagen. Einfach Klasse
Anlage super gepflegt. Essen super und die Bodyfit Trainerin Nele ist einfach Klasse. Super Trainerin und motiviert. Das Training mit Ihr macht viel Spass. Die Hotel-Animateut-Managerin ist ebenfalls super. Für die Kids in jeder Altersklasse wird es auch nicht langweilig. Kurz und knapp. Man fühlt sich da pudelwohl.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich komme wieder, mehr muss ich nicht sagen!
Schönes Hotel mit tollen Programm-Angeboten, netten Leuten und reichlich gutem Essen. Schön sind die Bungalows, die nicht nur für Familien geeignet sind, sondern auch für Paare jeglichen Alters.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Urlaub den wir hatten
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Es war so schoen bei euch. Familienfreundlich perfekt. Sehr schöne Apartments. Richtig toller Pool. Gutes Essen
Peter u Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswertes, sauberes Hotel in Strandnähe.
Ein gepflegtes Bungalowhotel mit sauberen Unterkünften. Die Bungalows liegen in einer gepflegten Gartenanlage. Der Pool ist schön angelegt. Zum weitläufigen Strand sind es etwa 15 Gehminuten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub im Hotel Esplendido
Das Esplendido ist eine gepflegte und sehr schöne Bungalow-Anlage, in gut erreichbarer Entfernung liegend zum Strand und den Dünen von Maspalomas.