Bewertungen (4 729)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir habens einmal probiert und brauchen es nicht
Rezeption sehr freundlich, gut den Weg erklärt zum Bungalow, sehr schöne gepflegte Anlage . Da wir öfters Allsun Hotels gebucht hatten waren wir auch guter Dinge bis wir ins Restaurant kamen. Man wird sehr gerne übersehen, deckt sich den Tisch eben selber mit viel suchen nach Besteck vor allen Dingen kleine Löffel sind in allen Allsun Hotels MANGELWARE!!! Kaffee in der Kanne hat man uns in 14 Tagen 4 mal gebracht, also zum Automaten und dort den Kaffee holen. Das Essen allgemein war teilweise ungenießbar, immer…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Die Bungalowanlage macht einen sehr guten Eindruck aufgrund der schönen und sehr sauberen Gartenanlagen sowie den geräumigen Bungalows.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Es sieht alles sehr neu und sauber aus. Der Strand ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und werden eines Tages dort wieder urlauben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte Urlaubstage mit leckerem Essen
Gepflegte Feriendorf Anlage, viele Stammgäste, sehr freundliches Personal, große Zimmer, sehr leckeres und frisches Essen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung ist hier vorprogramiert. Einfach schön.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es Ist eine kompakte Anlage. Man kann sich gut erholen. Immer gern wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch verbesserungswürdig
Tolles Ambiente mit den verstreuten Bungalows und der passenden Bepflanzung. Sehr guter Allinclusiv-Service. Einzig das unerträglich laute Pfeifen der Pool-Umwälzpumpen konnte bisher nicht abgestellt werden!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen die Anlage weiter!
Wir sind schon das vierte mal in dieser Anlage,es ist einfach alles topp,nur gefällt uns nicht,das morgens schon einige Liegen mit Handtüchern belegt waren,das hat uns nicht gefallen,auch war nicht genügend Sitzgelegenheit am Pool u. Bar vorhanden was wir schon vor Ort bemängelt haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten mit Abstrichen
Eine schönes Hotel, gepflegter tropischer Garten, freundliche und hilfsreiche Mitarbeiter, Bungalow ist sauber, zweckmässig eingrichtet. Das Club-AI-Hotel macht das was es soll - viele Gäste preiswert versorgen. Zu Spitzenzeiten ( z.B. Weihnachten) stösst das Hotel an seine Grenzen, keine Tassen zum Frühstück, kein freier Tisch im Restaurant zu den Mahlzeiten, Krach und Unruhe ... Das bei erhöhten Preisen für Hochsaison?
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Volle Weiterempfehlung mit kleinen Sternchen
Schöne neu renovierte Anlage mit einer enormen Ruhe, die man in der Hauptferienzeit nicht erwartet. Poollandschaft vollkommen ausreichend. Besonders schön, das man die Mahlzeiten im Außenbereich einnehmen kann. Das Essensangebot war sehr gut. Sowohl von der Angebotsauswahl als auch von der Qualität.einziges Manko. Keine besonderen Leckereien zum Nachmittag. Sogar Eis kostenpflichtig. Auch die Auswahl an Alkohol. Getränken wie bspw Cocktails sehr überschaubar. Die Frage ist jedoch ob man diese etlichen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub, klare Weiterempfehlung!
Sehr erholsamer Urlaub, so soll es sein! Gespannt aufgrund der Berwertungen angereist und nur positiv überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!