Bewertungen (4 729)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Abtrichen
Bei der Anreise waren wir zunächst etwas enttäuscht, stellten aber nachher fest, dass die Anlage doch sehr schön angelegt ist mit vielen Palmen. Auch der Poolbereich mit den Liegen ist ansprechend. Man kann das Hotel allerdings nicht mit anderen 4-Sterne Anlagen die direkt am Meer liegen, vergleichen. Da ist ein großer Unterschied.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen auf jeden Fall wieder,alles sehr entspannt
Die Anlage ist sehr zu empfehlen.Das Personal ist schon fast zu freundlich-nie aufdringlich.Preis-Leistungverhältnis sehr gut.Einziges Manko:Bei schlechtem Wetter(Regen)zu wenig Plätze im Restaurant und in der Bar.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden die Anlage wieder buchen!
Eine sehr gepflegte, weitläufige Bungalowanlage mit neu renovierten Bungalows. Ideal für einen entspannten Familienurlaub!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach nur Top! Wir kommen gerne wieder...
Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Wir waren schon in einigen Hotels auf den Kanaren und möchte behaupten, für eine 3 Sterne Anlage nicht zu übertreffen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel mit tollem Personal!
Gartenähnlich angelegtes Hotel mit tollem Personal! Die Anlage ist übersichtlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da es Top Saison war , war es fast o.k.
Gepflegte Anlage , ruhig , sauber gemütliche Terasse Zimmer geräumig genug Liegen u Sonnenschirme und gute Bar, warmer Pool
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel für Familien und Singels
super Animation, tolle Zimmer und leckeres Essen. Ich wollte Badeurlaub mit Animation. Geeignet für Familien, Paare und Singels
Stolz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum perfekter und sehr schöner Urlaub
Perfecto schöne Zimmer, saubere und gepflegte Anlage. Sehr zufrieden. Gute Kinderanmation, Abendprogramm. Gustes Essen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Esplendido ist der Hammer!!!!
Für uns ist dieses Hotel die absolute Erholung, hier ist für jeden was dabei, ob klein ob groß, hier kommt jeder auf seine Kosten, der einen Club Urlaub gebucht hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Top für einen erholsamen Urlaub, ob mit oder ohne Kinder. Anlage ist sehr schön. Alle sind super freundlich. Essen und trinken klasse. Bungalow Anlage alle Ebenerdig.