Bewertungen (4 729)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit schöner Poolanlage.
Hotel mit Zimmern in großer Bungalowanlage. Großer Pool mit zahlreichen Badeliegen. Zahlreiche Animations angeboten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut aber nicht perfekt.
Schöne Anlage allerdings schon etwas in die Jahre gekommen was man an den Fliesen und Gebäuden sieht. Die Lage des Hotels ist wie beschrieben aber etwas abseits.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit super Anlage und sehr nettes Personal
Eine sehr schöne Bungalowanlage, nicht zu groß und alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolle Bungalowanlage !!!
Eine wunderschöne sehr gepflegte saubere Bungalowanlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal sehr saubere Zimmer die täglich ausser Donnerstags gereinigt werden. Das Essen hat uns völlig von den Socken gehauen so lecker und reichhaltig war es. Als kleinen Tip wäre freies Wlan für alle und die Kunststoffbecher am Pool dirch eine umweltfreundlichere Alternative auszutauschen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Sabine Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal.
In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage sehr ruhig. Der Eingangsbereich wirkt bereits sehr einladend.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellendicke gerne wieder
Sehr saubere Anlage ,sehr freundliches Personal ,Essen reichhaltig könnte mehr Abwechslung sein ,Restaurant sehr warm
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind alle frisch renoviert und neuwertig eingerichtet. Für Familien mit Kindern ideal, wegen der separaten Schlafzimmer. Am Besten bucht man einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel, Fahrzeit 20 Minuten. Andere Gäste waren 1,5 Stunden mit dem Bus unterwegs. Ein Mietwagen lohnt sich um die Insel mit ihren Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Der Palmitos Park, Sioux City sowie Puerto de Mogan sind auf jeden Fall einen Besuch wert. In Puerto de Mogan ist…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf jeden Fall Empfehlenswert!
Auf dieser Internetseite steht zwar, dass es sich um ein 4 Sternehotel handelt, aber vor Ort gab es nur ein Schild mit 3 Sternen. Das Hotel ist trotzdem empfehlenswert: Das Essen ist sehr gut, die Anlage sehr gepflegt und das Animationsprogramm sehr unterhaltsam.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage für Paare und Familien
Im großen und ganzen echt sehr schön. Schöne Anlage und sehr gut Zimmer Essen sehr viel, bis zur letzten minute fast alles da und echt gut. Wer Animation mag, es wird sehr viel geboten. Leider waren es am Abend Fertigcocktails (die all inclusiv cocktails ) einige müssen bezahlt werden. Wir würden die Anlage definitiv weiter empfehlen. Top
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub, weil es an nicht's fehlt!
Wir waren absolut zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub!Es hat uns an nicht's gefehlt.Das Personal ist super freundlich,ganz besonders zu allen Kindern, weswegen es besonders für Familien geeignet ist.Tolle Anlage,wirklich zu empfehlen!