Bewertungen (4 729)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
10 erholsame und schöne Tage im Esplendido
Sehr schöne Bungalowanlage in einem sehr gepflegtem Garten. In der Mitte liegt die Poollandschaft, mit Poolbar und ausreichend Liegen und Schirme. Der Strand ist ca. 1 km entfernt, die man sehr gut zu Fuß laufen kann. Zudem fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle zum Strand.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Die Unterkunft erfolgt in renovierten ,schönen Bungalows. Sie sind sehr schön ausgestattet und sind für einen schönen Urlaub genau das richtige. Wir waren mit 5 Personen in 2 Schlafzimmern und dem gut ausgestattetem Wohnzimmer(mit großem Schlafsofa), Küchenecke untergebracht. Das gesamte Personal, die Animateureund der Schwimmlehrer waren super nett und immer hilfsbereit wenn man Fragen hatte !!! Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Abends gab es Themenbuffetts.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Anlage aber Speisen Angebot-Qalität na ja
Schöne Bungalowanlage,ein bischen weit weg vom Strand, Preis-Leistungsverhältnis i.O. Speisen angebot und Qalität noch viel Platz nach Oben
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel mit tollem Palmengarten/Servicepersonal
renovierte Bungalows, superschöne Palmengartenanlage, tolles Essensangebot, schöne Poollandschaft, sehr freundliches Personal, was super serviceorientiert ist (z.B. brauchten wir eine Babybadewanne für unseren Säugling, fragten an der Rezeption nach und am nächsten Tag stand ein nagelneues Set mit Badewanne, Töpfchen und Rutschschutz im Bungalow!!!)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Allsun Hotel Esplendido ex Club Calimera
Wir waren vom 14.06.17-21.06.17 dort und waren wirklich super zufrieden. Abwechslungsreiches Essen die Anlage wird jeden Tag gereinigt. Die Zimmer wurden 6 mal gereinigt sehr gründlich. Die Animation ist wirklich sehr gut organisiert und unterhaltsam besonders MAX ist ein wunderbarer Entertainer und mit Herzblut dabei. Die Massagen waren fantastisch. Wir kommen wieder. Das Kakerlaken Problem würde offen angesprochen von dem Hotel und auch sofort dafür gesorgt das diese entfernt wurden. Aber wir selber hatten…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine tolle Anlage, sehr zu empfehlen!
14 Tage Familienurlaub. Tolle Bungalows, ruhige Lage in Gartenanlage. Das Essen und Getränke waren ausgezeichnet, die Kellner und Animateure stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder gerne hinfahren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein unvergessener Urlaub mit der Familie
Eine wunderbare Ferienanlage mit sehr gepflegten (da renovierten) Bungalows, nettem Personal, einem tollen Pool und toller Kinderbetreuung sowie Annimation.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Abzocke bei Telefongebühren im Hotel
Abzocke bei Telefongebühren im Hotel Im Januar verbrachten wir zum 2. Mal mit Verwandten einen 3-wöchigen Urlaub im Allsun Hotel Maspalomas Esplendido auf Gran Canaria. Der Aufenthalt hat uns wiederholt gut gefallen mit freundlichen Personal und gutem Essen. Leider bekam unser Aufenthalt bei der Abreise noch einen Wehrmutstropfen in Form einer Telefonrechnung in Höhe von 26,56 Euro für ein ca. 17-minütiges Notfallgespräch von der Anlage im Bungalow aus nach Frankreich, den Wohnort unserer Verwandten. Die Kosten…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
STILL THE BEST
Zum 2. mal mit meinem Sohn ( 18 ) im Esplendido und es war wieder nicht zu toppen. Die Zimmer sind TOP renoviert und auf viele kleine Kritikpunkte aus der Vergangenheit wurde reagiert ( Personal an der Bar war ausreichend, Neu war das Kinderbuffet , die Bar wurde ebenfalls renoviert und wirkt jetzt viel freundlicher als vorher. Danke an Manu und sein Animateur- Team für einen unvergesslichen Urlaub , wie schrieb mein Sohn auf Facebook : STILL THE BEST . Das sagt eigentlich alles.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Erholung
Für uns war das Esplendido perfekt.Hotel sauber,ruhig und das Essen sehr gut.Der Weg zum Strand war in gut 10 Minuten zu schaffen.Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Esplendido.