Bewertungen (4 729)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittelmäßiges Hotel
der Strand ist per Fuß in 20-25min zu erreichen, es wird aber auch ein Shuttle angeboten, das Restaurant ist mittelmäßig, Animationsprogramm ist gut, in den Bungalows gab es leider teilweise Kakerlaken
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit mittelmäßigem Service
Für einen Familienurlaub war das Hotel gut geeignet. Wir haben uns viel am Pool aufgehalten. Das Essen war stets frisch Kind sehr schmackhaft. Leider war der Service im Restaurantbereich sehr überfordert. Die Bungalows sind neu renoviert und ansprechend und modern eingerichtet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren über Calimera. Uns hat es schon immer gut gefallen. Jetzt werden nicht nur im Sommer die Bungalows renoviert, es gab schon vorher einige Verbesserungen: neues Mobiliar im Restaurant, neue Sonnenschirme, neue Handtücher, Seifenspender in der Dusche, Papierhandtücher auf der Außentoilette, kostenloser Pooltuch-Wechsel 3/Woche, Zimmerreinigung an 6 Tagen, Info-Monitore im Empfangsbereich, täglich Gazette mit Animationsprogramm, Sektempfang. Es haben sich viele Kleinigkeiten…
Andrea(41-45)Deutschland
Kann man nur weiter Empfehlen
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Pool alles sehr sauber. Tolle Animation, der Service und das Essen alles super.
Marc(51-55)Schweiz
Herrlich und freundlich
Alles gut! Es scheint so, als dass eine grosse Familie sich um die Gäste kümmert. Selbst die Animatoren helfen mit aufzuräumen. Echtes Teamwork zugunsten der Gäste.
Stewart(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute Preis/Leistung. Sehr Kinder freundlich.
Gute Lage, sehr wechselreichendes essen und freundliche Personnel! War schon zwei mal dort und würde sofort wieder zu diesem Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Anlage
Eine sehr schön und ruhig gelegene Bungalowanlage. Die mit viel Liebe gepflegten Grünanlagen sind umwerfend und sehr sehenswert! Das umfangreiche Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet bitte für jeden Geschmack etwas, insbesondere der Fisch war sehr gut. Alle Gerichte waren sehr Lecker. Getränke immer und überall in ausreichender Menge erhältlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Anlage wird gerade von Alltours übernommen-top
Das Hotel ist eine gepflegte Bungalowanlage auf einem schönen Gelände, welches mit vielen Palmen etc. bepflanzt ist. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorzuheben. Zu unserer Reisezeit schien das Hotel nicht ausgebucht zu sein. Das Alter der meisten Gäste liegt eher im Bereich ab 55/60 aufwärts..das scheint auf dieser Insel aber überall Standard zu sein. Wir hatten All-inclusive gebucht. Entgegen einiger Beschreibungen im Internet bzw. bei den Bewertungen gab es kein freies WLAN, auch nicht in der Lobby. Wir…
Christian Windfuhr (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist sehr schön da
Das ist ein gutes Hotel und die Bungalow sind auch sehr toll es hat alles gepasst bei uns☺wir werden nächstes Jahr wieder hin Fliegen ☺
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist im Bungalowstil, in einer tollen Gartenanlage. Die Einrichtung der Bungalows ist in die Jahre gekommen, aber sie werden alle Ende Mai neu eingerichtet. Was sich dann aber leider im Preis bemerkbar macht und abgewartet werden muß, ob das Konzept von Alltours aufgeht. Leider sind die neuen Bungalows nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, da die Türen zu klein sind.