Bewertungen (4 729)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel und Anlage sind sehr schön und gepflegt. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Es waren überwiegend deutsche oder deutschsprachige Gäste im Hotel und meist Familien mit Kindern was sich aber nicht mit Lautstärke bemerkbar machte. Ein Tipp an alle der Umwelt zuliebe....man muss die Plastiktrinkbecher nicht nach jedem Getränk wegschmeissen sondern kann die wunderbar den ganzen Tag verwenden. Haben wir auch gemacht und leben noch :) Unser Fazit..tolles Hotel und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Georg(41-45)Deutschland
Abgerockte Anlage
Das enzig schöne war die Gartenanlage. Zuerst wurde uns ein Appartemet zugewiesen bei dem uns die Sprache wegblieb. Die Schiebetür lies sich kaum öffnen. Ein Fenster lies sich nicht verriegeln (konnte von ausen einfach aufgedrückt werden. Uns empfing ein modriger Duft. Die Abzugshaube war verrostet. Die Badewanne war notdürftig geflickt. Der Tisch hatte eingebrannte Flecken usw. Wir Reklamierten diese Zustände und wurden zwei Tage auf ein angeblich renoviertes Zimmer vertröstet. Auch dieses Zimmer war…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne :-)
Wir waren positiv überrascht vom Calimera auf Gran Canaria, da wir letztes Jahr in Hurghada im Calimera enttäuscht wurden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gar nicht so weitläufig wie man vielleicht denkt. Wir hatten den 600er Bungalow, der in der vorletzten Reihe lag, haben aber keine 2 Minuten bis zum Pool, Restaurant etc. gebraucht. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, allerdings wie schon des öfteren erwähnt renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war in Ordnung, wobei es schade ist, dass man…
Jurek(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Der Weg zum sehr schönen Strand beträgt ca. 15-20 Minuten. Das Hotel bietet jedoch alternativ einen Busshuttel (3 x täglich) für alle an. Schöne geflegte Gartenanlage. Freundliches und fleißiges Personal. Die Animationsshows am Abend waren Durchschnitt. Gutes abwechslungsreiches salzarmes Essen. Gewürze stehen zum verfeinern bereit. Getränke werden leider in warmen Gläsern serviert. Der Weisswein war zeitweise ungekühlt. Während des Essen im Freibereich des Restaurant störten die Geräusche der nahen Spielarena…
Klaus-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Anlage zum weiterempfehlen!
Insgesamt ist es eine gute Anlage. Das Essen war abwechslungsreich, die Auswahl groß, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Jeder Tisch bekam nach dem Essen sofort neue Tischwäsche. Kaum Wartezeiten an der Bar trotz regen Betriebes. Die Unterkunft war in Ordnung, das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Es gab stets ausreichend Liegestühle.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Anlage für kleines Geld!
Hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in der Anlage bevor es auf die AIDA ging. ca 10-15 min, zum Strand von Maspalomas.Personal freundlich u, nett Bungalow groß u,geräumig C Kleiderschrank leider zu klein aber Ok ) Essen gut u, Schmackhaft.Insgesamt Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Animation für Groß u, Klein .
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein Toller Urlaub
super toller Urlaub.Tolle Bungalow Anlage UND EIN HERRLICHER Pool.Animation war grossartig,ideal für Kinder und Erwachsene,keiner musste Langeweile haben.Essen war sehr lecker,täglich wechselnde Gerichte.Unser Bungalow war toll eingerichtet,ausser im Bad hätte ich mir mehr Sauberkeit erwünscht!Viele Hotelgäste kamen aus Deutschland,die meisten Besucher waren Familen oder Ältere Herrschaften.Rezeption konnte sehr gut Deutsch und waren sehr freundlich .Ein Urlaub den ich gerne nochmals wiederholen wollen würde:-)
Martina(46-50)Deutschland
Urlaub mal anders
Hotel liegt in schön angelegtem Garten. Leider sehr feuchte Zimmer. es tropft von den Fenstern. Einfach aber saubere Zimmer. Das Essen lässt leider zu Wünschen übrig. Wenig Geschmack, wenig Würze, leider viel verkocht. Leider auch zu kleine Bar, nicht genügend Platz für viele Gäste.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut zu empfehlen!
Eine nette Anlage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, ideal geeignet für Familien mit Kindern zwischen 3 und 16 Jahren.
Herta(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sanierung der Bungalows
Sind seit der Eröffnung jedes Jahr Gast in Ihrer Anlage. Unser Wunsch wäre eine komplette Sanierung des gesamten Mobiliars. Für das Badezimmer wäre eine Duschkabine statt der desolaten Badewanne nötig.