Bewertungen (4 729)

Axel(41-45)Deutschland
Calimera Urlaub 2012
Das Hotel allgemein finde ich gut. Lasst euch über Handy anrufen, Kosten sind human.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, Sauberkeit ok. Preisleistung: gut, Reisezeit : September/ Oktober
Angelika(41-45)Deutschland
Club Calimera 2012
Alles schön sauber, nicht immer genügend Plätze. Es fährt ein Strandbus, man kann das aber auch gut zu Fuß erreichen. Es ist ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist gut und auch reichlich, nur micht immer Weinglässer da, wenn man zum Essen Wein möchte. Der Wein ist auch gut. Die Animation geht zu viel nur ums tanzen. Platze genug, Wäsche wird gewechselt, das Wasser in der Dusche ist sehr wenig.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sommer im Dezember
Schöner Urlaub. Essen war nicht exsclusiv aber in Ordnung. Ruhige Lage bis auf die Häuser an der Strasse. Personal freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist sauber und angenehm
Das Hotel ist sauber und angenehm. Die Animation ist ganz toll und weiter zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum gut und auf jeden Fall empfehlenswert
Bungalow-Anlage in übersichtlicher Größe, schon fast etwas familiär, kein Massenbetrieb. Die Bungalows liegen in einer schönen Gartenanlage und auch nicht zu dicht aufeinander. Es sind meist 4 Bungaloweinheiten zu einer Einheit zusammengeschlossen. Die am Rand der Anlage liegenden sind als Reihenbungalows gestaltet. Die Wohnungen sind nicht hellhörig, sehr sauber. Die Verpflegung ist all inclusiv. Der Hauptanteil der Gäste war deutsch (der Rest Spanier, Niederländer, Engländer, Schweizer).
Jan(14-18)Deutschland
August 2012
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird regelmäßig geputzt. Also die Lage ist sehr gut. Man muss 20 Minuten laufen. Gleich beim Strand oder bei der Einkaufsmöglichkeit. Der Service ist sehr freundlich. Der Geschmack ist sehr gut. Hier bekommt man Sache, die es bei uns nicht gibt. Es gibt viele Aktivitäten, ziemlich viele. Das ist gut. Zimmer- es wird regelmäßig geputzt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-/Leistungverhältnis stimmt!
wir waren zu ersten mal auf Gran Canaria, und wir haben direkt das richtige Hotel gefunden! Super Lage, besonders Zentral um schnell überall hin zu fahren ob mit dem Bus oder mit dem Taxi! Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage war zwar sehr übersichtilich aber man hat sich direkt wie zu Hause gefühlt!Würden auf jedenfall nochmals einen Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Astrid(36-40)Deutschland
Hotel Club Calimera
Der Hotelkategorie entsprechend. Strand fußläugig zu erreichen, aber für Kinder weit. Animatoure super, zur Verfügung stehendes Equipmennt dürftig, (Betonvolleyballplatz mit Uraltball und nicht sponnbares Netz, Fußballfeld, Kinderpool - 1 Woche geschlossen!!!) Den Aufforderungen entsprechend- Zimmer Kinderanimation herausragend gut !!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Calimera Urlaub
Kleine, überschaubare und sehr gepflegte Bungalowanlage. Alles spielt sich rund um die Poolanlage ab, hier findet man oberhalb die Rezeption, einen kleinen Supermarkt, darunter Bar, Restaurant, Wellness Center (Krabi Spa), Disco, Theater. Daran anschließend befinden sich in einer super schönen und gepflegten Gartenanlage die Bungalows. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich deutsche Gäste, einige Schweizer und Holländer, vor Ort, junge Familien und Paare jeden Alters, sehr gemischt. Schiffsausflug…