Bewertungen (4 729)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super!
Mega schöne Anlage. Vorallem der Pool. Von liegenkampf kann dort keine Rede sein. Wir hatten immer genug auswahlmöglichkeiten. Personal konnte auf jeden Fall ausreichend Deutsch. Selbstverständlich einige besser wie andere (aber das ist wohl so, wenn man ins Ausland fährt) Auch an der rezeption wurde uns immer super weitergeholfen. Überwiegend auch nur Deutsche Urlauber da. Telefonieren am besten nach 20 uhr an der Rezeption...Super günstig. Ansonsten einfach nur SPITZE :-)
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Für Strandurlaub nicht geeignet
Die Bungalows zur Straße (stark befahren) sind extrem laut, möglichst einen im inneren Kreis wählen! Wir hatten Pech.... Die Sportanimation ist für einen Calimera-Club völlig inakzeptabel.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln
Leider 50% der Liegen am Pool defekt und nicht benutzbar. Der Minimarkt war wegen Umbau nicht geöffnet,wird aber jetzt wieder geöffnet sein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel.
Max(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Hotel!
Gute Anlage! Kann man prima Urlaub machn. Geben sich viel Mühe, außer Reception dazu später. Die Anlage ist sehr kompakt, trotzdem üppige Natur (super gepflegt), sehr gute Poolanlage. Das Konzept passt. Gäste vorwiegend Eltern mit kleinen Kindern und ältere Langzeiturlauber. Gegenseitige Rücksichtnahme funktioniert. Natürlich gibt es auch Außnahmen. Besonderes Highlight: 5 min. vor 18:00 Uhr Restauranteingang beobachten. Macht Spaß. Unbedingt ein Auto mieten und ein paar Tage über die Insel fahren. Besonders…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Anlage eigentlich ganz schön aber
Gartenanlage sehr gepflegt und schön. Rezeptionspersonal zum Teil unfreundlich und arrogant. Zimmereinigung - na ja !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Uns hat es gefallen, wir kommen gerne wieder
Im Großen und Ganzen hat uns alles gut gefallen. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Auch die Öffnungszeiten des Restaurantes könnten optimiert werden (Mittag erst ab 13.00 Uhr fanden wir zu spät).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erholsame Vorweihnachtstage mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist eigentlich nicht besonders groß, sodass sie für unsere 6-jährige Tochter überschaubar war und sie sich im gesamten Bereich frei bewegen konnte. Trotzdem vermittelt die wunderschöne Garenanlage mit den verschlungenen Wegen zu den jeweiligen Bungalows eine gewisse Weitläufigkeit und Romantik. Etwa ein Viertel der Bungalows war wie unserer um den Poolbereich platziert, alles zental erreichbar, dafür aber tagsüber bis 0.00 Uhr nie ganz ruhig, was uns aber nie störte. Der überwiegende Teil der Häuschen…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Urlaub mit Familie, jederzeit wieder
auch das wußten wir schon vorher, das diese anlage nicht die neuste ist, aber volkommen in ordnung, sonst hätte wir da nicht gebucht wer 5sterne haben möchte, sollte diese auch vorher buchen und nicht hinterher negative bewertungen abgegeben, und außerdem kann man aus allem das beste machen. wir waren als 5 köpfige familie da und würden jederzeit wieder kommen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
12 schöne Tage im Calimera Esplendido
Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Zeit etwa 30 min. Das Hotel ist eine Bungalowanlage. Es gibt kleine und große Bungalows. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Gartenbereich wird jeden Morgen durch eine Beregnungsanlage gewässert. Das Hotel ist zum größten Teil mit Deutschen belegt Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wie es in der Ferienzeit aussieht, können wir nicht beurteilen. Zu unserer Zeit war das Hotel mit etwa 40 % belegt. In den Ferienzeiten könnte es an einigen Stellen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In dieser Anlage stimmt wirklich alles. Immer wieder
wir reisten als paar und sind super zufrieden. mein einziger kretikpunkt, in fast allen speisen gab es paprika. besonders möchte ich noch die wirklich gute animation erwähnen,sowie die super gepflegte gartenanlage.